Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   как стать четким пацаном? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15418)

Хлебная крошкa Енот 19.08.2011 15:47

Re: как стать четким пацаном?

Цитата:

Сообщение от бабка45 (Сообщение 489288)
фаер рядом, аккуратней

who cares?ustal2

Rocky 19.08.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 489282)
роки хуесосущий паразит с пиздабольским ртом, вговне вымазаным еблом и шершавым язычком, тебе к давлению... но мне кажется даже у него на такое уебище как ты невстанет

высказался? а что так много мата? может потому, что у тебя мал твой словарный запас, потому что не дают в реале и слова сказать, а только пихают, чтото не понятное в твой маленький ротик, скажу тебе сразу, это хуй! и не надо думать, что это личный опыт, нет, сам догадался skukota1

бабка45 19.08.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 489292)
че ссышь этого гандона? :53:

чего его боятся, он такой же человек как и мы все, просто переживаю за того пацана что оставил смайлфлуд nyash

Хлебная крошкa Енот 19.08.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 489297)
чё за поебень ты ляпнул :78:

ты уёба не знаешь что такое бан хаммер? slowpok

Sweet_Lips 19.08.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Rocky (Сообщение 489299)
высказался? а что так много мата? может потому, что у тебя мал твой словарный запас, потому что не дают в реале и слова сказать, а только пихают, чтото не понятное в твой маленький ротик, скажу тебе сразу, это хуй! и не надо думать, что это личный опыт, нет, сам догадался skukota1

тебя в детстве ебалом в сортир не роняли ?:78:

CH*Tokio 19.08.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 489297)
чё за поебень ты ляпнул :78:

Далбоеб ветхий.
http://s52.radikal.ru/i137/1108/a1/d05ff4c20f3a.jpg

Evo 19.08.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Rocky (Сообщение 489283)
эмм, слюнки вытери и послушай меня, выебаный стропоном пидор. Фотку я выложил, а ты, гонорожый хуеплет, которого ебут бомжи палкой, будешь мне говорить, что я малолетка?! это наверно потому, что тебе надоело подставлять свою жопу под бомжей с палками и стропонами, и хочешь как то порадоваться и повеселиться тем, что тебе дали слово

хуль ты ноешь говнарь? ты даже фотку не свою выложил вдобавок пропиздешись 6 раз - ты чмошник из под черной наковальни
тебе 1-ого сентября однокласники как всегда ебало разомнут и дальше бухать пойдут

Rocky 19.08.2011 15:49

ну ладно, дети, мне пора идти! вы не обижайтесь, что я вас не полностью выслушал!
P.S. твист-иди погуляй, в твоем городишке, наверно щас чудная погодка!

Хлебная крошкa Енот 19.08.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Rocky (Сообщение 489299)

долбоёба кусок иди говнеца нажрись, а не пытайся вв ответ на ЭТОТ пост настрочить эпик дичайший высер, смазанный слоем баттхерта nyash

Поручик Голицын 19.08.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Rocky (Сообщение 489283)
эмм, слюнки вытери и послушай меня, выебаный стропоном пидор. Фотку я выложил, а ты, гонорожый хуеплет, которого ебут бомжи палкой, будешь мне говорить, что я малолетка?! это наверно потому, что тебе надоело подставлять свою жопу под бомжей с палками и стропонами, и хочешь как то порадоваться и повеселиться тем, что тебе дали слово

тебе уже написали любитель ты гусей))иди с гусем уединись!nyash а то ты агресивный стал!

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +5.