![]() |
Re: ЛюбимКотяток
|
Цитата:
|
привет
[Вы] Привет)) [Виктория] а ты обманщик!!!! [Вы] почему? [Виктория] ты мне сказал что типа это сашка те сказала про то что типа мне ряба нравится а сашка сказала что она не говорила икому мне верить? [Вы] А я тебе говорил что это Сашка? Я тебе сказал что мне сказали а ты на Сашку подумала сразу) Так что Сама думай) [Виктория] ну ты та этого не отрицал)))) пизда рябе. и вообще у рябы морда лошадиная и страшон онкак китайская стина [Вы] Блаблабла Рассказывай мне сказки Вика я все вижу и понимаю Я не дибил и не тормоз чтоб этого не понять [Виктория] ды я те отвечаю мне не нравится ряба. он ростом маленький. мне ты очень нравишся))) [Вы] уаххахахаха бля ухахахахахахаххахаха Ну я мачо я знаю :D Ухахахахах нашла кого с кем сравнивать Любовь свою со мной [Виктория] ты мая любовь а ряба это так неподшей рукав [Вы] уаххахахахахахаххаха НУ да рассказывай Ряба ты обожаешь [Виктория] да ну нахер. ты просто лапочка [Вы] Лампочка ок [Виктория] ))))))))))))))) как дела? [Вы] Норм а у тебя? :D [Виктория] норм. по тебе скучаю [Вы] УХаххахахахаха бля :DDDDDDDD [Виктория] )))))) [Вы] ей богу петросяну у тебя учиться и учиться 17:05:42 [Виктория] ды я знаю зай))) 17:06:00 [Вы] facepalm /o 17:07:04 [Виктория] как ты так можешь ты разбил мне сердце)))))))))). я всё рябе расскажу 17:07:13 [Вы] окей он только посмееться 17:07:33 [Виктория ну так то да ды ладно я шучу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 17:08:06 [Вы] )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))) ^ Отличница так то фулл сет 5ок ololosh 100кг любви :D |
ряба ? У меня так курицу звали.
|
Цитата:
|
Какой же ты унылый выебонистый даун.
|
Что есть - того не отнять.
|