![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Вложений: 1
|
ответь ему лол
|
Цитата:
|
Цитата:
для миня досейхпор загадка что значит свят свят свят ну да похуй а да винч это было по татарский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот я и подумал что можно качьнуть рефералов |
Фарман да и еще 1-ого лвла свят свят свят :61:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:37 ---------- пиздец я ебал физу маны не хватает пздц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:spalil: |
что за бодяжка, вест второй вечер подряд забит, не зайти >.<
|
Цитата:
лучше бы меня вообще забанили навечно |
Цитата:
нет ну что за фигня, прождал 20+ минут, и не залогинилось >.< чо теперь опять ждать что ли |
Цитата:
играли премейдом я дизя дред амзинг и еще чувачок один впринципе половину игру затащили как нехуй, ибо бомжи жуткие, одна игра была прям огого мы впятером четверых еле затащили остальные игры тупо бомжи, дегенераты, дети шлюх и наркоманов, ебанутые на всю башку дети затащили нас на рандоме, там блять такие чудеса аля эш попадает стрелой через всю карту и из всего замеса именно в того в кого нужно, галио тупо на ветерке и под щитом уходит с 100 хп (4 раза подряд), ксерат который блять не мог меня (нуну) запушить на миде и терся всю игру по вышкой в тимфайтах выдает дохуя дамага и тащит игру (хотя у него фарма то было в 1,5 раза меньше), ну и так еще куча дохуя лаковых убогих уебищ, которые бесполезны по своей сути, но волей случая тащат игру |
Вложений: 1
Игра против польского примейда)
На мои слова "Never agr russians" они ответили "gg u're pro team" было приятно, а у нас солянка из хер пойми кого (: За такие моменты я и люблю лол |
Молодчег Сём))Могёш
|
|
все же сивир сделали ОП... Хотя скорее она теперь анти грейвс класс.Так как вроде булеты не пробивают щит.
|
http://royalquest.ru/
дизя вроде где-то писал про эту игру ее оказывается локализовали, причем даже не иннова и мэйл неужели что-то интересное появится в россии не от говнотоповых локализаторов ---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:02 ---------- http://cs4328.vkontakte.ru/u29014638...x_d819dfc1.jpg божественный косплей типа гномка в бв робе лоооооол ---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:05 ---------- http://cs4328.vkontakte.ru/u29014638...x_3e523125.jpg ахахахахахахах |
Цитата:
|
пиздец альбомчик http://vkontakte.ru/album29014638_97874475
|
Цитата:
|
что лучше купить люкс или лебланк, кто ответит первый, того и куплю :niggachel:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:32 ---------- http://cs9753.vkontakte.ru/u5874631/...y_1a99aae1.jpg |
Мне люкс больше нравиться, за неё интереснее играть :72:
|
Цитата:
|
офк люкс
лебланк не очень ---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:42 ---------- поиграл в прайм волд пока смешаные чувства, игра больше в дота стиле чем в лол пока не совсем понимаю кто там кто, поэтому не вдупляю как убивать, тупо рандомом сделал 5 фрагов там есть какой-то хуй у которого скил как у юи альфа страйк, вот он чет там походу ваще вырубает |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:47 ---------- честно скажу ожидал большего на скринах всегда все так красиво а в роликах все кажется таким пиздатым, на деле как обычно все куда хуже |
Та прайм ворлд очередной русский высер лишь бы заработать бабла на лохах
|
чет вышки там чуть более чем уебищны
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:14 ---------- ебаный насос там можно критовать по вышкам Оо ---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- вообще вышки там представляют из себя нечто очень жирное (вспоминаем как быстро мы впятером сносим вышку на 18 лвле - раз-два и готово, здесь же дохуя лвлов в самом бое, я пока максимум до 32 докачивался, так вот пачка из 5 чемпионов 30 лвл + саммоны сносит вышку так будто это пак из 5 чемпионов в лоле 1 лвла сносит вышку) изредка стреляющее (причем дамага практически нет, т.е. задайвить под вышкой там как нехуй делать) несуразное здание еще рядом с вышками и в реке стоят флагштоки, там какая-то фишка типа зло VS добро и надо постоянно эти флагштоки от врага отбивать и захватывать на свою комманду, они типа дают постоянную просветку на карте и к ним можно телепортироваться вроде |
Ли Син настолько крут, что сбивает ульту Аши ногой.
http://www.youtube.com/watch?v=72jfa5L6Gb0 |
а вот и вечер уже на дворе
собираю фул премейд все вопросы - скайп, игра лс |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:07 ---------- ебать нахуй 20к очередь 3 часа |
Когда же блять сделают какого нить уникального героя, как-то придумали же лисина, который продавливает скилы по 2 раза, или тот же Удир, со стойками...
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +5. |