Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дискриминация( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29352)

Q5*9pycckuu 16.02.2012 23:18

Re: Дискриминация(

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901640)
Мои стереотипы? А откуда тебе знать, какая должна быть девушка? Что за стереотипы*? Вот тебе той же палкой, но с другой стороны.

Поверь я знаю какая должны быть моядевушка.И мне этого вполне хватить,так как я не бабник и не бегаю за другими.С моим характером девушки очень тяжело ужиться потому что я упрекаю свою девушку за любой мат и так далее.А твои стереотипы о том какой должен был мужчина это ошибка почему мы должны заступаться за всех девушек?Если мне неравится девушка я имею в виду ее поведение то я лутше ее упрекну и скажу что она не права или ищё что то чем буду поливать всех грязью и выдавать себя за мужчину.

Almost 16.02.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 901644)
поспал. проснулся. зашел на глады. открыл тему "Дискриминация" . Ничего не изменилось . Ушел

Хороший мальчик

DiktaturaPixie 16.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901543)
А потому что мужчин остались еденицы, а быдло сотни! на себя гляньте сперва, а потом что-то про девушек говорите!
Сказал бы ты в моем кругу общения. в моей компании что-нибюудь про девушку, даже если девушка эмарь пробитая. пару ребер бы у тебюя было точно поломана! Потому что мужчина, не даст в обиду девушку, какая бы она не была! А щас мужчина не мужчина, одно название. Говорю не за всех! Но таких большинство!

То есть ты считаешь, что только из-за того, что у бабы дырка между ног, ей все простительно? Какая бы она быдлованка ни была? Если баба очевидно нарывается на драку или пиздит очень много, прикрываясь все той же дыркой, то ей просто показан профилактический лещ. Хотя, тьфу-тьфу, лично я таких девушек не знаю.
И я не поняла мысль про эмо. Все девушки-эмо попадают в категорию риска быть побитой? По какому принципу?

SvetaSP 16.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 901644)
поспал. проснулся. зашел на глады. открыл тему "Дискриминация" . Ничего не изменилось . Ушел

Да, это так. У меня щас и братья тут стоят, читают что пишут детишки, угорают напару) И Леха и Арсений. Одному 28, другому 32. Сказали, что не по-мужски и не по морали на девушек толпой агриться. Сказали, что таких ломать надо) :ovna::byuuu:

Besia 16.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 901663)
Хороший мальчик

с тебя печенькаmegusta

SvetaSP 16.02.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 901661)
Поверь я знаю какая должны быть моядевушка.И мне этого вполне хватить,так как я не бабник и не бегаю за другими.С моим характером девушки очень тяжело ужиться потому что я упрекаю свою девушку за любой мат и так далее.А твои стереотипы о том какой должен был мужчина это ошибка почему мы должны заступаться за всех девушек?Если мне неравится девушка я имею в виду ее поведение то я лутше ее упрекну и скажу что она не права или ищё что то чем буду поливать всех грязью и выдавать себя за мужчину.

Я сужу по своему мужчине. Он при девушке. абсолютно любой и слова матерного не скажет) Ну и пожалуй по братьям.

Wolli 16.02.2012 23:22

Я вот почитал чуть-чуть, и могу сказать вот что:
Все молодцы. И одни, и вторые. Фразу "будь умнее" тут видимо никто не слышал. Все что-то друг другу доказывают, и при этом четко осознают, что доказать у них ничего не получится. Не идиотство ли это?

SvetaSP 16.02.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 901664)
То есть ты считаешь, что только из-за того, что у бабы дырка между ног, ей все простительно? Какая бы она быдлованка ни была? Если баба очевидно нарывается на драку или пиздит очень много, прикрываясь все той же дыркой, то ей просто показан профилактический лещ. Хотя, тьфу-тьфу, лично я таких девушек не знаю.
И я не поняла мысль про эмо. Все девушки-эмо попадают в категорию риска быть побитой? По какому принципу?

Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной, а наличие члена между ног еще не жделает мужчиной...

DiktaturaPixie 16.02.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901672)
Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной, а наличие члена между ног еще не жделает мужчиной...

Так же как наличие пизды не делает из бабы девушку.

CrаzySpeed 16.02.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 901671)
Я вот почитал чуть-чуть, и могу сказать вот что:
Все молодцы. И одни, и вторые. Фразу "будь умнее" тут видимо никто не слышал. Все что-то друг другу доказывают, и при этом четко осознают, что доказать у них ничего не получится. Не идиотство ли это?

Это называется синдром фаирвотера.:78:

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +5.