Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Broadwishe 01.04.2013 17:41

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Гусь! (Сообщение 1550467)
Я думал халява megusta

:34:такинет

Santos 01.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Аlmost (Сообщение 1550315)
Зачем салу дагон?

Посмотри на счет бх, скорее всего он солокилил героев и бонус с трека сайленсеру не доставался. Бх в соло пронести не мог, значит они в один момент вырезали всех героев, и пошли пушить. Пропушив все вышки сайленсер получил кучу голды и купил первое, что попалось у них на фонтане - дагон (на это указывает малое количество текущего золота).

Всегда с вами, ваш Ватсон:21:

x1xDISELx1x 01.04.2013 20:52

[SFM] Long range kill - YouTube

---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

Rubick moves like Jagger - YouTube

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

[SFM] ATATATATATA - YouTube

Бурундук 01.04.2013 23:24

Такая вот игра.
Решили с другом поиграть паб. Пикаем, я - джагера, а он - расту. Идем на бот никому не мешаем. Тут же пикают траксу вр и енчантрес, которая пишет что идет лес. Все вроде нормально, если бы винда пошла хард, а тракса мид. Но случилось наоборот, и тракса оказалась на харде, а винда на миде. Енча качнула себе 3 спелл (хилку), и стоя возле кентавров начала себя хилить. Тут вчате появляется надпись - "бля не то прокачал". Серьёзно, последний раз такое видел на гарене в комнате 146 два года назад. Все ничего, но на 40 секунде убивают траксу на харде, которая против свена с линой стояла, и через 10 секунд винду на миде, что стояла против СФа. Игра продолжается, третья минута счет 0 5. Энча идет гангать мид, кое как забирают с виндой сфа под его вышкой, и умирают вдвоем от этой самой вышки. Мы спокойно фармим бот, наступает девятая минута. Из инвиза ультует сф, и забирает меня и моего саппорта последующими 2 ударами. Оказалось что он уже 11 уровень и у него есть шадоублейд. После этого ганка мы решили ливануть. Можно ли нас винить за это?

Аlmost 02.04.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1550786)
Такая вот игра.
Решили с другом поиграть паб. Пикаем, я - джагера, а он - расту. Идем на бот никому не мешаем. Тут же пикают траксу вр и енчантрес, которая пишет что идет лес. Все вроде нормально, если бы винда пошла хард, а тракса мид. Но случилось наоборот, и тракса оказалась на харде, а винда на миде. Енча качнула себе 3 спелл (хилку), и стоя возле кентавров начала себя хилить. Тут вчате появляется надпись - "бля не то прокачал". Серьёзно, последний раз такое видел на гарене в комнате 146 два года назад. Все ничего, но на 40 секунде убивают траксу на харде, которая против свена с линой стояла, и через 10 секунд винду на миде, что стояла против СФа. Игра продолжается, третья минута счет 0 5. Энча идет гангать мид, кое как забирают с виндой сфа под его вышкой, и умирают вдвоем от этой самой вышки. Мы спокойно фармим бот, наступает девятая минута. Из инвиза ультует сф, и забирает меня и моего саппорта последующими 2 ударами. Оказалось что он уже 11 уровень и у него есть шадоублейд. После этого ганка мы решили ливануть. Можно ли нас винить за это?

Дай id матча

XoXXXoL 02.04.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1550581)
Посмотри на счет бх, скорее всего он солокилил героев и бонус с трека сайленсеру не доставался. Бх в соло пронести не мог, значит они в один момент вырезали всех героев, и пошли пушить. Пропушив все вышки сайленсер получил кучу голды и купил первое, что попалось у них на фонтане - дагон (на это указывает малое количество текущего золота).

Всегда с вами, ваш Ватсон:21:

Эм...нет, мне просто не хотелось продавать или разбирать нул талисман)

WhatTheFuck? 02.04.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1550786)

Тебя кинуло к рачкам, чтобы твоя стата не росла poherman

x1xDISELx1x 02.04.2013 01:15

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-628752.gif

WhatTheFuck? 02.04.2013 01:32

наконец-то мне выпало что то нормальное за последнее время. анкомонка из последнего сета на лишрака

---------- Post added at 01:32 ---------- Previous post was at 01:30 ----------

29 рарные сундуки уже каждый бой кому нибудь выпадают. значит уже нахуй никому не нужны. А ведь 3 дня назад я продал один за 23 рубля какому то лоху

Azeri*Ata 02.04.2013 02:17

Как же заебали раки которые пикают сложных героев.

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +5.