Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Azeri*Ata 06.12.2012 21:59

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1438961)
после того как меня кикнули из конфы я зашел в игру начал тебе чето в чате какую-то хуйню писать, потом немного успокоился и говорю типа го скайп поговорим нормально разрулим, ты такой типа не либо в чате либо никак, потом чето привет передал от всех оставшихся и напоследок добавил "у нас теперь новая компания и тебе здесь не рады" (точность цитаты 99%) после чего я удалил из контакта/скайпа всех кроме жени, ревы и никиты, удалил лол и пошел учиться играть в доту.

Все правильно сделал!!!
Дотка луча!!!

XoXXXoL 06.12.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438938)
откровенное вранье, саппорт фул на 25 минуте окда, кидай реплей, если это так, что на 25 минуте фул, то я признаю это, а так это просто пост

матчи хистори можешь посмотреть разве что командный, реплеер включаю через раз, так что чего нет, того нет.

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:01 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1438961)
после того как меня кикнули из конфы я зашел в игру начал тебе чето в чате какую-то хуйню писать, потом немного успокоился и говорю типа го скайп поговорим нормально разрулим, ты такой типа не либо в чате либо никак, потом чето привет передал от всех оставшихся и напоследок добавил "у нас теперь новая компания и тебе здесь не рады" (точность цитаты 99%) после чего я удалил из контакта/скайпа всех кроме жени, ревы и никиты, удалил лол и пошел учиться играть в доту.

А меня за что кстати?

---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:02 ----------

Теперь обращение к Вене и Олежке с компанией. Еще один подобный срач - и не будет баллов и банов. Я просто закрою вам доступ в раздел лиги к ебеням и на этом все закончится.

NyashaYaTashyu 06.12.2012 22:04

Вложений: 1
Хз, в чате говорить говорили, в скайпе я не хотел, тк ты до этого хуйни наговорил, не рады я наверное сказал, тк ты их вечно кикал, и страдал другой хуйней
Вложение 70270
Осталось немного dovolniy

TonyQQ 06.12.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1438972)
А меня за что кстати?

а я не помню, мне кто-то сказал что ты тоже поддержал эту инициативу
мне сказали что только влад, паркан, рева, женя и никита держали нейтралитет и не вставали ни на чью сторону в сложившейся ситуации

NyashaYaTashyu 06.12.2012 22:09

Цитата:

матчи хистори можешь посмотреть разве что командный, реплеер включаю через раз, так что чего нет, того нет.

А меня за что кстати?

Теперь обращение к Вене и Олежке с компанией. Еще один подобный срач - и не будет баллов и банов. Я просто закрою вам доступ в раздел лиги к ебеням и на этом все закончится.

Не ссы на правах создания темы клана, я создам свою версию без цензуры и прочей ебалы, где мы сможем флудить, без набивки постов, а тут будет только мир и покой, где пацаны с иста будут плакать на тиммейтов, и спрашивать что покупать *неймчамп*

---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:05 ----------

хотя это не будет клановой темкой, это будет инфа о людях в конфе, где мы сможем сраться друг с другом, типо свалочки сделаем

XoXXXoL 06.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1438984)
мне сказали что только влад, паркан, рева, женя и никита держали нейтралитет и не вставали ни на чью сторону в сложившейся ситуации

Класс, меня ты спросить не мог,а поступил так, как "кто-то" сказал.
Ладно, черт с ним, это прошлое.

SherlockHolmes 06.12.2012 22:25

Цитата:

А меня за что кстати?

Ну закрывай, чо. Будет у вас тут перекати-поле, еба. Нам-то похуй, мы и в другой темке посрем :69: :69:

NyashaYaTashyu 06.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1439010)
Ну закрывай, чо. Будет у вас тут перекати-поле, еба. Нам-то похуй, мы и в другой темке посрем :69: :69:

срать в других не будем, но этот раздел реально будет перекати поле, мы это прошли когда была сделана конфа летом

Fazgebel 06.12.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1438984)

Ну я по сути вообще не люблю сраться, если человек не выебывается и не порит чушь. Плюс, я к тебе всегда хорошо относился и отношусь.
Да и в тот момент, я вышел из конфы, тк уезжал, меня и не было, когда Веня ливнул, точнее меня только Паркан закинул, и Веня со словами вы все хуесосы, ливнул, так что я не берусь обсуждать это, да и честно, мне похуй.

TokimeKatoji 06.12.2012 22:42

Жека, третьим в нашей перволевельной команде будешь?

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +5.