Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Vaynard 06.12.2012 20:25

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438659)
у любого спроси, кто лучше из нас стоял на топе, и мне кажется ответ будет очевидным, все помнят твои ривены 1-10, и плаки насчет каждого енеми на топе, против которого ты стоял. твоя фраза: "ГРЕБАНОЕ ОП ЭТОТ *NAMECHAMPION" ", ты вечно ныл на оп, ты блять за 2 года не исправился, что тогда ныл, что щас ноешь

---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:15 ----------

и да, ты не умеешь вставлять картинки за все твое пребывание на гладах

Кококо, сайт не оптимизирован для мобильных устройств.
Я по этому иливнуо, ибо если проебал я, то я мудак, если проебали вы это фо фан. Тем более не уходи от темы. Было написано конкретное сообщение, где ты ответил только на 30% его содержания skukota1 сливаешься

NyashaYaTashyu 06.12.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1438716)
Кококо, сайт не оптимизирован для мобильных устройств.
Я по этому иливнуо, ибо если проебал я, то я мудак, если проебали вы это фо фан. Тем более не уходи от темы. Было написано конкретное сообщение, где ты ответил только на 30% его содержания skukota1 сливаешься

После того как рвотер меня кикнул из модераторов, желания содействовать ноль, и какой гранд слив ты хочешь глада и лолгея?) ты ебанутый? глада и солоку? ты ебанутый? Че я еще не ответил давай предъявляй хуле, я как бы тоже топы сливал, и мне говорили что я виноват, я соглашался, а ты отмахивался типо енеми оп, лак и еще петушиные отмазы, ты никогда свой косяк не подтверждал

06.12.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438242)
Это рилли никому нахуй не нужно, опять же был бы вест - было бы обсуждение, был бы думаю срач, Дизя бы гнул пальцы, из конфы посоны бы тролировали Тошу, Дред бы тер посты, а так кому нужны ноунеймы с иста

Чем ист так плох?

Vaynard 06.12.2012 20:32

Вложений: 1
Вы заметили? С вами даже общаться отвратительно. Кто-то из вашей шайки написал хуйню, ответил, слышу в ответ: " да у тебя баттхерт". И на любое мое сообщение они будут писать про бх, лол
Вложение 70233
Развивайтесь

NyashaYaTashyu 06.12.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1438744)
Вы заметили? С вами даже общаться отвратительно. Кто-то из вашей шайки написал хуйню, ответил, слышу в ответ: " да у тебя баттхерт". И на любое мое сообщение они будут писать про бх, лол
Вложение 70233
Развивайтесь

ебать теперь ты отвечай по существу, хуле ты сливаешься

---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Melo!1 (Сообщение 1438730)
Чем ист так плох?

потому что там хуево играть

Vaynard 06.12.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438729)
После того как рвотер меня кикнул из модераторов, желания содействовать ноль, и какой гранд слив ты хочешь глада и лолгея?) ты ебанутый? глада и солоку? ты ебанутый? Че я еще не ответил давай предъявляй хуле, я как бы тоже топы сливал, и мне говорили что я виноват, я соглашался, а ты отмахивался типо енеми оп, лак и еще петушиные отмазы, ты никогда свой косяк не подтверждал

Я на пальцах для тебя объяню. Поиграть в песочнице или поиграть в футбол с пацанами из другого двора? Ах, да это же ударит по самолюбию петушиной обоймы? Да, петушки? Скилл на порядок ниже ихнего?

Bienenhalm 06.12.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1438716)

ты сливал всегда свой лайн раз(даж когда оппонент обосан) , раковал весь тимфайт дваз
все сливы были от тебя или меса+ты ,но мес как грммотный находил левого в твоём лице

NyashaYaTashyu 06.12.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1438751)
Я на пальцах для тебя объяню. Поиграть в песочнице или поиграть в футбол с пацанами из другого двора? Ах, да это же ударит по самолюбию петушиной обоймы? Да, петушки? Скилл на порядок ниже ихнего?

кого их, блять ты заебал, мы же на глада не топ1, один хуй нас уработают Диез тим, и тебе как будто знать что есть песочница, а что "с другого двора".

Vaynard 06.12.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438760)
кого их, блять ты заебал, мы же на глада не топ1, один хуй нас уработают Диез тим, и тебе как будто знать что есть песочница, а что "с другого двора".

Тогда закройся и не пизди, что вот мы скилловые поцаны. Сыграли 2игры и профи, кинуть кому-то вызов очко взыграло

NyashaYaTashyu 06.12.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1438770)
Тогда закройся и не пизди, что вот мы скилловые поцаны. Сыграли 2игры и профи, кинуть кому-то вызов очко взыграло

да какой вызов, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, я хочу турнамент опять, как в прошлый раз, не тупи пиздец, где я написал, что я дахуя про, я лишь говорю, что ты дно, и я не выебываюсь лычками диеза, так что соси хуй, и я не пиздел всем что "МИНЯ ДИЕЗ НАУЧИЛ ИГРАТЬ ЗА РИВЕН Я ТИПЕРЬ БУДУ УБИВАТЬ", а ты пиздел, в итоге насасывал за ривен. И я как бы я осуждаю только кураторов, которые выбрали платформа иста и пишут, что нихуя команд и обсуждений нет, на что я сказал, что если бы был на весте, то был бы и срач, и нормальное количество, на что ты написал не в пизду, не в красную армию "жадные дети", так что ты слит, и можешь мне не писать, что я ниторт, что я изменился, я говорю тебе по существу, кто ты, и за что ты вышел из конфы, на что ты мне кидаешь, что я козыряю лычками, про которые я и не скрываю ничего

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +5.