Re: Elite Guard
а у американцев экономика в разы мощнее нашей была, пусть их танки фармят в 3 раза больше. А у немцев качество, тогда какого хуя постоянно что то ломается:79:
А вообще, он гениален, я могу 250 мм снаряд гавном заполнить, от этого ББ у него не добавиться, зато все вокруг будут знать что попал:61: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Французы. Вообщем дело обстоит так...
Ветка ЛТ-СТ.До 5го лвла нагиб песочницы конкретный, непрошибаемые лбы, слабая подвижность, слабые пухи. С 5го лвла броня прощай, привет манёвренность, точность на ходу довольно средняя, пушки для своего лвла стандартные. 5лвл-110 ББ, столько же урону. 6лвл - аки немцы, 138 ББ, столько же урону. 7лвл - 165 бб, 240 дамагу, привет Америка. Потом хз. Ветка ТТ - это парад фриков до 8го лвла. С 8го лвла начинается, конкретный НАГИБ. Если выкатываться в 2 ебла с какой нибудь 7кой, на другую 7ку, то вражеская 7 улетает за 1 перезаряд союзной 7ки. 90мм пуха - 1440 дамагу за 15 сек. 100мм - 1800. Но у 90мм бронебой на порядок выше, поэтому я даже не знаю с чем ездить, толи уменьшать шансы на непробитие, то ли дамажить. Вложение 35764 Посему, я ни капли не жалея, распрощаюсь со всем своим свободным опытом, и заимею ТТ 8го лвла.:58: |
всё пора на танки забивать...
|
Имхо, введут, будет нытья на форуме , что аж ляжет он. И это абсолютно обоснованно я считаю будет. Я не понимаю, нахуя вводить подобную ебалу..
Нерф обязательный, иначе просто будет неинтересно играть. Считай если сейчас, допустим, я на т32 мог держать за поворотом 2 тт 8 лвла. То с вводом этой хуиты - ты 1 выстрел (и то не факт что пробил) , а тебя сносят просто за 10 секунд 2 тт 8 лвла. Это в корне не правильно и баланс игры оооочень сильно нарушится. Да будут ныть, мол брони нету у них вот и дамаг.. А хули толку от брони, когда тебя за 10-20 секунд просто выносят в сухую? |
|
Шикарно... И вот такие боты пишут, что арту надо нерфить, что у мауса слишком толстая броня, и почему у т30 дамаг как у ПТ:37:
|
Бля надо зайти
|
АРЛ44 охуенен :3 Пушка невъебенная просто, лучше М4, который после него идет.
|
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +5. |