![]() |
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
есть кто в пати? )
|
В общем танканы поехал я на экзамен.
|
Вложений: 2
Вложение 72653 Вложение 72654
И так блядь каждый бой, иногда удается затащить, иногда нет. Команда ебаных раков. :99: |
Цитата:
---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 11:49 ---------- Цитата:
почти 7 лет жил с винтом на 120Гб, хватало за глаза практически всегда, только последнее время начала проявляться нехватка. Купил ССД под систему на 90 гигов, теперь постоянно 60-70 свободных в сумме по разделам. |
Вложений: 1
Вчера был охуенный день. Побольше бы таких с:
А нет, однако. Сегодняшний день - продолжение пиздатого вчерашнего. Звезда на 103 с первого раза, но только из-за того, что 13 90 своевременно встал на захват, там для сбития буквально 3-4 секунд не хватило, лол. Во втором бою попадается взвод из топ-танков. Я уж думал, что всех нагнут, но НИХУЯ БЛЯТЬ, НА ХРЕБТЕ ДРАКОНА ВСЯ КОМАНДА ПОЛЕТЕЛА ВНИЗ. Просто вся, блять. Наверху остались я, паттон и стоковая 54. Ну, что же, скилл сразу виден издалека и мой недозревший разум, очевидно, еще не понимает для чего нужно так радикально действовать. В любом случае - череда сливов продолжается!1 :omsklolo: |
Посмотрел на стату пиарыча и ахуел :etopizdec:
Возник еще 1 вопрос. Допустим, я хочу сбросить перки. Мне придется заново до 100% их вкачивать или можно сразу новые взять? |
Цитата:
|
CДАЛ НАХУЙ
---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- Поражение Бой: Малиновка 11 января 2013 г. 12:33:46 Танк: PzKpfw 38H735 (f) Получено опыта: 1ОВНЕД!!1!996 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 70) Получено кредитов: 5ОВНЕД!!1!157 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 3ОВНЕД!!1!000) Достижения в бою: «Воин» ____ Победа! Бой: Провинция 11 января 2013 г. 12:45:03 Танк: PzKpfw 38H735 (F) Получено опыта: 3ОВНЕД!!1!608 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 9ОВНЕД!!1!493 Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Спартанец» ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +5. |