Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 06.02.2013 14:15

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1506592)
любому из них даешь сало и давай до свидания, без своих спелов им траксу ни за что не передамажить

ты мне еще порассказывай, как ты стоишь мирно фармишь, а тут из леса вылетает тракса и из шадоублейда даёт сайленс. ИМБА БЛЯТЬ, НЕКОНТРИЦА!!!11...

TonyQQ 06.02.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1506620)
ты мне еще порассказывай, как ты стоишь мирно фармишь, а тут из леса вылетает тракса и из шадоублейда даёт сайленс. ИМБА БЛЯТЬ, НЕКОНТРИЦА!!!11...

всегда так делаю

Santos 06.02.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1506621)
всегда так делаю

Человеку свойственно ошибаться

Mickey 06.02.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1506607)
Вывод : ты сам нихера не научишься контролить мипо, твуой саппорт будет безполезным т.к. он не сможет контролить мипо, денаить своих крипов, делать отводы, ставить варды и помогать гангать.

Видел я твою игру за мипо на выходных:petuwok:
так что отсоси :ueba:

TonyQQ 06.02.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1506624)
Человеку свойственно ошибаться

palka o dvuh koncah

Santos 06.02.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Mickey Mouse (Сообщение 1506656)

Там ему было тупо негде фармить. Я бы предпочел чтобы тот контент, который фармил наверху, встали бы тихонечко на базе и не мешали бы нам играть (ну либо с тайминговых денег покупали варды вазилин да туман там какой-никакой ставили). Магнус кент и отфармленный мипо могли бы сделать многое, впринципе.

x1xDISELx1x 06.02.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1506620)

гем,линка,бабочка,варды? нэ?для лохов блеать? :87:

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1506606)
Как играть за мипо: пикаешь мипо, получаешь 6 лвл, даёшь контроль своему саппорту - хилеру, который идет фармить твоим мипо лес, а ты стоишь фармишь лайн:ovna:

Я видил 1раз чювака в стриме который играет на мипо... там просто дичайший микро контроль,он успевал фармить и лес и бот и топ и его ганкнуть почти не могли,только он проебал изза конченой тимы

ZloySanta 06.02.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Mickey Mouse (Сообщение 1506656)

ты видел только мою игру, но не игру файнерка некро и еще какогото бича. никчемные раки.
Цитата:

гем,линка,бабочка,варды? нэ?для лохов блеать?
вот мы и нашли пропидара на траксе :petuwok:

TonyQQ 06.02.2013 19:00

некро лол

---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:48 ----------

искать по 10-15 минут игры в least played охуенно

x1xDISELx1x 06.02.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1506877)
ты видел только мою игру, но не игру файнерка некро и еще какогото бича. никчемные раки.

вот мы и нашли пропидара на траксе :petuwok:

вообще на ней не играю... мой удел это БХ и раста :kurkur:

Похотливый Лимончик 06.02.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1506915)

Против раков без вардов гамаешь? :63:

Vaynard 06.02.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1506915)

из инвиза спиздел фраг и рад? :63:

Neiro12 06.02.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1506515)
Тракса по причине трушности всех гайдов по ней, никогда не собирает бкб со всеми вытекающими. В частности это приветы от: лина, лион, инвокер, огр(если ты везуч), тинкер, зевс и бейн. И это только маги. Из керри она не вытерпит лансера, войда, медведя, рики, мирану, морфа, вивера, ланаю. Если уж и ими ты ничего не можешь сделать, то тогда моды ar sd rd lh cm всегда к твоим услугам.

Давай рассуждать здраво.
Все эти герои( кроме лиона, если задизейблит то сможет убежать/убить, иновкера если успеет прожать нужные скиллы, то даже мб и убьет и бейна, ибо опядьже кинет свою хрень и сбежит) падают с 2-4 плюх как нехуй.

Войд если купол не поставит, то на 2 крита. Фантом, ну если будет с гемом или пыльют то может, с рики 50/50 зависит от определенных итемов. Морф и ланая и вивер сьебутся/убьют опядьже зависит от итемов и наличия гема. Мирана врятли убьет.

TonyQQ 06.02.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1506953)
Войд если купол не поставит, то на 2 крита. Фантом, ну если будет с гемом или пыльют то может, с рики 50/50 зависит от определенных итемов. Морф и ланая и вивер сьебутся/убьют опядьже зависит от итемов и наличия гема. Мирана врятли убьет.

у войда мисы постоянные и станы, фантом за секунду траксе всю ману съест и в лотар она уже не уйдет, рики к облачком и дифузалом ее за пару секунд разберет

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...IejYvRel1_Gvcw

x1xDISELx1x 06.02.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1506934)
из инвиза спиздел фраг и рад? :63:

твои методы игры за инвизиров меня не интересуют :kurkur:

Santos 06.02.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1506953)
Давай рассуждать здраво.
Все эти герои( кроме лиона, если задизейблит то сможет убежать/убить, иновкера если успеет прожать нужные скиллы, то даже мб и убьет и бейна, ибо опядьже кинет свою хрень и сбежит) падают с 2-4 плюх как нехуй.

С чего ты взял, что я тебе говорю про контру в лице вардбичей, которые бегают с сапогом? Такое ощущение, что и манту ты миране не собираешь, и ветров-форсстафа у инвокера нет, и ланая у нас без даггера ходит - всё это работает и под сайленсом, ну попадёт она сайленсом, и что, кого бить то из трех копий, или как догнать воон того инвокера в 1к ранжи от тебя? Ладно, найдет, но и 6 секунд сайленса длятся не бесконечно. Я конечно понимаю, что твой уровень и твой винрейт кидает тебя с ребятами, которые про блок иллюзиями, фейки и джукинг знакомы по наслышке, но если "рассуждать здраво" - это стандартная часть игры "нормальных" игроков и лосать сайленс это не сложно. Тракса делает ставку только на сайленс (потому что больше ничего нет, лол), а это, извини меня, для керри не серьезно.

Azeri*Ata 06.02.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1506987)
С чего ты взял, что я тебе говорю про контру в лице вардбичей, которые бегают с сапогом? Такое ощущение, что и манту ты миране не собираешь, и ветров-форсстафа у инвокера нет, и ланая у нас без даггера ходит - всё это работает и под сайленсом, ну попадёт она сайленсом, и что, кого бить то из трех копий, или как догнать воон того инвокера в 1к ранжи от тебя? Ладно, найдет, но и 6 секунд сайленса длятся не бесконечно. Я конечно понимаю, что твой уровень и твой винрейт кидает тебя с ребятами, которые про блок иллюзиями, фейки и джукинг знакомы по наслышке, но если "рассуждать здраво" - это стандартная часть игры "нормальных" игроков и лосать сайленс это не сложно. Тракса делает ставку только на сайленс (потому что больше ничего нет, лол), а это, извини меня, для керри не серьезно.

Я инвокером огнеными блоки делал) :byuuu:

x1xDISELx1x 06.02.2013 20:53

я так подумал.... что с пуканом траксы будит делат ьнерубиан :3

singdvaraza 06.02.2013 21:21

http://gladpwnz.ru/forum/attachments...0tbtzq4mg8-jpg

Neiro12 06.02.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1506987)

Траксе собирают лотар, под лотаром подходишь в притык, сало, и все +1 фраг. И ведь яже сказал, инвокер сможет убежать/убить, ланая сможет убежать/убить, мирана сможет убежать. Такое ощущение что ты читаешь меж строк и возможно убить.
_
Да и как обычно бывает на паблике? Траксе сливают мид, тракса собирает лотар, тракса ебет из под ивниза, раскачивается, выигрывает игру.

Azeri*Ata 06.02.2013 23:07

Ебаная сегодня игра была.
тима пиздец каких раков с раком мозга...

Neiro12 06.02.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1506962)
у войда мисы постоянные и станы, фантом за секунду траксе всю ману съест и в лотар она уже не уйдет, рики к облачком и дифузалом ее за пару секунд разберет

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...IejYvRel1_Gvcw

Представь себе я видел траксу с мкб и не раз причем.

Я ведь написал фантом может, но думаю только тупая тракса пойдет лицом к лицу на лансера с его копиями.:kurkur:

x1xDISELx1x 06.02.2013 23:20

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/...2049342391.jpg

Neiro12 06.02.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1507145)

Тебя в разделе Лола забанили?:78:

x1xDISELx1x 07.02.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1507160)
Тебя в разделе Лола забанили?:78:

раздел лола стух :42:,А я уже привык кидать ништяковые картинки в темке в которой сижу :63:

---------- Post added 07.02.2013 at 00:54 ---------- Previous post was 06.02.2013 at 23:49 ----------

http://cs7011.userapi.com/c7003/v700...5CxZb5xAwE.jpg

Neiro12 07.02.2013 01:30

Не ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я ебал, пришел домой уствший в ебеня, чтобы сыграть с долбаебом джагой, против хуесосо траксы. Не ну блядь ахуеть.
Вообще игра не идет сегодня просто, играть желания нету вообще.

ZloySanta 07.02.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1507221)
Не ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я ебал, пришел домой уствший в ебеня, чтобы сыграть с долбаебом джагой, против хуесосо траксы. Не ну блядь ахуеть.

удали доту

Santos 07.02.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1507123)
Траксе собирают лотар, под лотаром подходишь в притык, сало, и все +1 фраг. И ведь яже сказал, инвокер сможет убежать/убить, ланая сможет убежать/убить, мирана сможет убежать. Такое ощущение что ты читаешь меж строк и возможно убить.
_
Да и как обычно бывает на паблике? Траксе сливают мид, тракса собирает лотар, тракса ебет из под ивниза, раскачивается, выигрывает игру.

Неиро, у нас с тобой очень, очень разные пабликиuzhas1
Я просто феерично кончаю с "траксе собирают лотар". Чувак, ну если её нет на миникарте, это разве много может значить? Я понимаю, что твой уровень игры подразумевает вонзаца в крипов за суппортов всю игру, никоим образом не помогая команде, в ожидании пока тебя придёт ебать 6ти слотовая тракса. Мид для керри хуевый выбор, только если не в дабле. Ты так легко говоришь о таких вещах, типо мид слит, лотар у неё есть, вардов на карте вообще нет...даже боты ставят чувак, а если у тебя в каждой игре стоит выбор между : а) поставить варды за 150г б)фидить траксу по откату пива в таверне, и ты из раза в раз выбираешь последнее, я уже не знаю что тебе предложить. Ты с такой обреченностью говоришь о 3к голды и слитом миде, что я даже немножко в ахуе. Я понимаю, что суппорты, видя как сливается мид, продолжают делать отводы фармить крипов и покупать мидасы, вместо того чтобы дать пару скилов под смоком на миду - ведь это стандартная ситуация же! Из траксы гангер шопиздец, у неё денег на смоки+тп всегда хватает, ведь это не керри герой с мида, это пудж нахуй!11... С твоими "взглядами" на место и важность траксы в доте можно даже с фонтана не выходить, если её пикнул враг - ведь игра слита.
Но, если между слитыми от тракс игр ты найдешь пару свободных минут, создай лоби с ботами, включи читы, создай траксу и любого из героев которых я тебе привел в контру, собери их в 6 слотов, и через шифт распиши каждому бой и посмотри на результат. А потом подумай, что делает войда сильным лейтом, что делает фантома сильным лейтом, и что делает траксу сильным лейтом, и делает ли вообще?

x1xDISELx1x 07.02.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1507221)

поцан иди в лол,у меня почему-то в доте ебланов меньше чем в лоле,а у тебя смотрю наоборот :petuwok:

---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 10:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1507311)
Неиро, у нас с тобой очень, очень разные пабликиuzhas1
Я просто феерично кончаю с "траксе собирают лотар". Чувак, ну если её нет на миникарте, это разве много может значить? Я понимаю, что твой уровень игры подразумевает вонзаца в крипов за суппортов всю игру, никоим образом не помогая команде, в ожидании пока тебя придёт ебать 6ти слотовая тракса. Мид для керри хуевый выбор, только если не в дабле. Ты так легко говоришь о таких вещах, типо мид слит, лотар у неё есть, вардов на карте вообще нет...даже боты ставят чувак, а если у тебя в каждой игре стоит выбор между : а) поставить варды за 150г б)фидить траксу по откату пива в таверне, и ты из раза в раз выбираешь последнее, я уже не знаю что тебе предложить. Ты с такой обреченностью говоришь о 3к голды и слитом миде, что я даже немножко в ахуе. Я понимаю, что суппорты, видя как сливается мид, продолжают делать отводы фармить крипов и покупать мидасы, вместо того чтобы дать пару скилов под смоком на миду - ведь это стандартная ситуация же! Из траксы гангер шопиздец, у неё денег на смоки+тп всегда хватает, ведь это не керри герой с мида, это пудж нахуй!11... С твоими "взглядами" на место и важность траксы в доте можно даже с фонтана не выходить, если её пикнул враг - ведь игра слита.
Но, если между слитыми от тракс игр ты найдешь пару свободных минут, создай лоби с ботами, включи читы, создай траксу и любого из героев которых я тебе привел в контру, собери их в 6 слотов, и через шифт распиши каждому бой и посмотри на результат. А потом подумай, что делает войда сильным лейтом, что делает фантома сильным лейтом, и что делает траксу сильным лейтом, и делает ли вообще?

смоук?В паблике?блять... я с декабря 2011 огда не видил ни разу,чтоб в паблике юзали смоук :63:

Santos 07.02.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1507317)
смоук?В паблике?блять... я с декабря 2011 огда не видил ни разу,чтоб в паблике юзали смоук :63:

Ну как минимум в своём инвентаре я его часто наблюдаю (чаще на суппортах сижу, чем на керри), мои кенты со стака берут его, да и сапы с паба его тоже частенько берут.

x1xDISELx1x 07.02.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1507319)
Ну как минимум в своём инвентаре я его часто наблюдаю (чаще на суппортах сижу, чем на керри), мои кенты со стака берут его, да и сапы с паба его тоже частенько берут.

я редко его вижу,если быть честным некогда,та и сам не особо использую

Santos 07.02.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1507322)
я редко его вижу,если быть честным некогда,та и сам не особо использую

За 100г вероятность пройти на ганг мимо варда (или по лайну) незамеченным, либо обнаружить наличие инвизера - слишком малая плата, которая спокойно отбивается этим же гангом.
В дневное время суток это вообще бесценная штука.

NyashaYaTashyu 07.02.2013 11:12

Играть 5х5 в цм-е - АХУЕННО, я хз значем вы в пабликах нервы портите :)

Santos 07.02.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1507326)

А вот действительно ifyou

x1xDISELx1x 07.02.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1507326)

в КМе?с рандомами?посан,если тебе 1 раз уебаны не попались это не значит,что всегда везти будит :87:

Santos 07.02.2013 11:44

"Глубокий лейт, 50+ минута.
Кентавр (2 тараски, 4к+ хп) отпушивает низ, тут на него вблинкивается морда, и буквально за несколько секунд убивает его, сама почти не пострадав.
ххх(Кентавр): Блять стики забыл((( " (c)

ZloySanta 07.02.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1507334)
"Глубокий лейт, 50+ минута.
Кентавр (2 тараски, 4к+ хп) отпушивает низ, тут на него вблинкивается морда, и буквально за несколько секунд убивает его, сама почти не пострадав.
ххх(Кентавр): Блять стики забыл((( " (c)

дотабаш:petuwok:

да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, да! сет на Рубика !

Santos 07.02.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1507335)
дотабаш:petuwok:

да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, да! сет на Рубика !

Твоя первая игра личом 17-2 лучше чем все твои потуги рубиком. Этот сет на рубика не нууужен тебе. http://4.bp.blogspot.com/_qHJxKLEObz.../s400/Ioda.jpg

x1xDISELx1x 07.02.2013 12:06

где сет на рубика?

Santos 07.02.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1507338)
где сет на рубика?

В Dota 2 test.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +5.