![]() |
Re: Deadly*Action!
1200 что ли..
Это ключ + 30 дней последующие 30 по 6 соток Только Сань вопрос - с английским как? на уровне "What's ur name?" если выше - добро пожаловать. |
Не, я думаю не стоит меня мыло на "мыло":61: платил за вов и бросил, и почти в тоже самое втягиваться.
Думаю сейчас куплю мв2, кс:с и сралкер:чн, ну и постараюсь больше не вкладывать деньги в игры, думаю отличная замена пб будет... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- Кстати какой там топик лучший? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- Поиграл в сурс 2раунда уже удалять хочетсяlolguy |
WFT III TD идите ебашьте
Кстати,никто так и не ответил мне по поводу подписи. Пидорюги,горите в аду. |
Пиздец..
Мне ключ не на одну из трёх почт не прислали... Сейчас буду бомжить где-то.. |
Бля короче после распада клана мы общего ничего не нашли, так что, я пошёл спатьpokerface
|
Цитата:
|
Мне в саппороте меила ответели после того как я их матом обругалlolguy
Перса востановят 110 лвл заместо 100 и половину шмота,и плюшку за то что я так долго ждал и мне оветели не в попад nyash |
Цитата:
Ну мб вернём. Блэк криссами на 3 дня :25: :69: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова!
|
ку
|
Здарова!
Сань,тебе ключи дали от АПБ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща покушаю,и попробую)) ---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпьем за это! :devyatos:
И выебем шлюх за это! cutegrl |
У меня есть ключ для Апб.
Спасибо Гладу за это! megustadovolniy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче меил саппорт жжет...
Отправил 2 заявки на разбан перса 110(С помощью одного бага(Еще пол серва посадилиcutegrl2)): 1)Я:Просьба выпустить меня из палаты стражей(Наказание). Попал отнасительно недавно(Был в отпуске),так что просьба выпустить моего персонажа. Ник: Nyyyyyyaaaan Саппорт:Уважаемый пользователь! Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Оператор:Добрый день! Уточните, каким образом Ваш персонаж оказался в данной локации. Я:Был в отпуске,просьба выпустить моего персонажа! Оператор:Уважаемый пользователь! Пожалуйста, будьте внимательны при прочтении инструкций Оператора. Пожалуйста, следуйте указаниям и предоставьте всю требуемую информацию. Вывод:Тут меня раельно спрашивали как я туда попал. 2)я:Я:Просьба выпустить меня из палаты стражей(Наказание). Попал отнасительно недавно(Был в отпуске),так что просьба выпустить моего персонажа. Ник: Nyyyyyyaaaan Оператор:Добрый вечер. Вам необходимо находиться в игре с 10 до 19 часов (по московскому времени). Также укажите Ваш игровой сервер. Данная информация необходима для перемещения застрявшего персонажа в Атлантиду Вывод:Долбаеб овнед nyash Читерского перса рзбанит,завтра 110 буду гамать cutegrl2 Так что иннова саппорт с меиловским может соперниче:71:ть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойной ночи!
|
Привет всем!
|