Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9382)

KpowkaJoe 26.04.2011 15:43

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от GNOM-GLAD (Сообщение 214684)
Ты мне тут на квадратики не гони.!

квадратики получше ПБ будут то))) тут хоть обновы стабильные т.е. ставят то что обещали:dobriychel:

Chain_Killer 26.04.2011 15:43

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

С Глоком подождем малясь, корейцы поломали
Вот блять пиздец нахуй,и не надо пиздить что это корейцы поломали его,корейцы ебать виноваты во всех смертных грехах.В багах,в читерах,вообще во всем.Было хоть раз чтобы вы признались в собственных ошибках,а не пиздели что это корейцы во всем виноваты?.Просто признайтесь что вы криворукие уебки и у вас торчат руки из жопы, суки (накипело)
И да,почему коробочки никогда не ломаються, а единственнное оружие за гп, за последние 6 месяцев сразу сломалось к хуям? :7: И да,низкое звание?Окей,если в пятницу блять не будет глока с сержанта за 50к гп,к кое кому приедет черный властелин :nindzatroll: :zadnicalolo:

[MGS]Kaz 26.04.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от GNOM-GLAD (Сообщение 214684)
Ты мне тут на квадратики не гони.!

Нахуй пошёл, ага.

писюкан 26.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 214685)
одному мне кажется что ето будут ебаные коробки?

а ты ждешь что то другое от инновы?

PeterStormare 26.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 214662)
согласен с 1ым и 3им) похуй на донат. хотя бы за гп сегодня запилили, а при следующей обнове и за дон

Нихуя не запилят, потому что... корея не прислала файла с Глоком за гп со звания. Так что облом, друзья мои :4:

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 214692)
а ты ждешь что то другое от инновы?

Видел их на тае. Не в коробках. И спецом для нас коробы клепать не будут.

AnGeJI 26.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 214685)
одному мне кажется что ето будут ебаные коробки?

по идее нет!!!!
т.к. на тае это идёт просто за донат пухи на время!

писюкан 26.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Chain_Killer (Сообщение 214690)
Вот блять пиздец нахуй,и не надо пиздить что это корейцы поломали его,корейцы ебать виноваты во всех смертных грехах.В багах,в читерах,вообще во всем.Просто признайтесь что Вы (админы) тупые мудаки и у вас торчат руки из жопы, суки (накипело)
И да,почему коробочки никогда не ломаються, а единственнное оружие за гп за последние 6 месяцев сразу сломалось к хуям? :7:

ну блядь, пухи из коробочек чинить не надо, а за гп надо, вот пока тестили и ниразу не починили, вот оно и сломалось к ебеням

RAWLEX 26.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от [MGS]Kaz (Сообщение 214691)
Нахуй пошёл, ага.

ты откуда такой вылез?

[MGS]Kaz 26.04.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 214693)
Нихуя не запилят, потому что... корея не прислала файла с Глоком за гп со звания. Так что облом, друзья мои :4:

Откуда знаешь.

---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:45 ----------

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 214696)
ты откуда такой вылез?

ВНЕЗАПНО

писюкан 26.04.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 214693)

Видел их на тае. Не в коробках. И спецом для нас коробы клепать не будут.

ога, еще корея насрала мне под дверью и затопила Японию

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +5.