Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7095)

Neiro12 24.02.2011 21:06

Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 128166)
Тот самый
:17:

Ясно,просто играл с ним и пару раз общался в игре)

MazillaOne 24.02.2011 21:10

Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 128172)
О вреде посева и нет. Вот для примера финальная часть вцг прошлого. Вышли и приехали

eXistenz
3D clan first squad
[RAW]
Stained
PyJIoH Gaming! O_O
Ncsky
waVes
OutCast

Для тех кто не в курсе были сделаны 2 группы по 4 тимы. Первая группа 4 верхних тимы и вторая остаток. Из группы вышли по 2 команды. Теперь вопрос для рандомофапов, кто бы вышел если бы в одну группу сразу попали Экзы, Скаи, рулоны и 3д. Вышли бы двое и в тоже время из другой вышли бы 2 команды. В итоге получается что 2 команды вылетевшие из 1ой группы тупо неудачники и нубы по сравнению с 2мя тимами вышедшими из второй группы. И если оперировать понятиями топ, то 2 тимы вылетевшие из первой группы нубы по сравнению с вышедшими из второй. Ведь школьнег мазила считает что топ всегда выигрывает в независимости от сетки. Потому любой рандом в соревнованиях ведет к случайным, а не закономерным результатам.

Я не говрю что том выйгрывает в независимости от посева, я говрорю если они топы то они должны выйгрывать вне зависимости кто им попадется , они дожны доказывать а не автоматом попадать в призы на ноунеймах... и короче я уже заебался каждому дауну разжовывать что да как... и если ты видишь во всех школьников то тебя какие та комплексы явно... все ушел закрыл эту тему и больше не открывал :kurkur:

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

:pedobear:

AdoA 24.02.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 128196)
Я не говрю что том выйгрывает в независимости от посева, я говрорю если они топы то они должны выйгрывать вне зависимости кто им попадется , они дожны доказывать а не автоматом попадать в призы на ноунеймах... и короче я уже заебался каждому дауну разжовывать что да как... и если ты видишь во всех школьников то тебя какие та комплексы явно... все ушел закрыл эту тему и больше не открывал :kurkur:

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

:pedobear:

Ипать ты реально туп. В призы против нонеймов ты можешь попасть только при рандом сетке. При посеве ты просто никак не попадешь против халявной тимы, ну никак. И что докажут топ 10 ПБ попав в одну ветку из которой выйдет одна тима? Среди них просто определится один победитель, в то время как в другой сетке будут разбиратся никому неизвестные команды. По твоей логике в финал выйдут самые достойные, ога. В то время как 9 команд которых выбила из первой ветки команда победитель легко нагнут всю ветку нубов из которых вышли нонеймы в финал. Это лол.

Habahabra 24.02.2011 21:19

поздравляю парней с выйгрышем!

SlekteR 24.02.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 128155)
Если ты такой уверенный иди в лото играй, деньги поднимай. А я уверен что если тебе дать бутылку пива ты отсосешь и у собаки, норм разговор да? Уверенный епть. Про то что я(мы) не топ для одаренных детей было написано несколько страниц назад, но дети на то и дети чтоб лезть даже не понимая о чем речь. Так что ты даже не одаренное дитё.

От тебя другого ответа не ожидал. Почему ты не такой крутой в жизни ? ( по разговорам с вцг , ты был тише-воды,ниже-травы, при этом за день до этого ты обсирал RAW) А насчёт "бутылки с пивом" , я уверендумаю , что зарабатываю денег больше чем ты .
З.Ы При этом мне хватает оплачивать универ в жало.

Djibidai 24.02.2011 21:42

возникла 2 вопроса:
1) Мазила-казахстанский фейк дизи?
2) Какой состав у RAW был?

а про сетку какой нахуй смысл спорить? первые 2 места на мой взгляд весьма заслуженны, остальные ну бля хз, да и какая разница? все равно ЛхГ взяли топ не из-за сетки. так что пусть все будет как есть

AdoA 24.02.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 128274)
От тебя другого ответа не ожидал. Почему ты не такой крутой в жизни ? ( по разговорам с вцг , ты был тише-воды,ниже-травы, при этом за день до этого ты обсирал RAW) А насчёт "бутылки с пивом" , я уверендумаю , что зарабатываю денег больше чем ты .
З.Ы При этом мне хватает оплачивать универ в жало.

Я вообще не зарабатываю и всегда ниже травы и тише воды. Еще вопросы?

SlekteR 24.02.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 128345)
Я вообще не зарабатываю и всегда ниже травы и тише воды. Еще вопросы?

нету. а я пошёл qlive нагибать.

Дмитрий Зацепин 24.02.2011 22:58

эй! а где запил про весёлого кемпера "капитана АВГ"? он был просто звездой второго дня турнира)

Adrams 24.02.2011 23:26

весной онлайн турниры будут?

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +5.