Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6176)

Sl¡m 19.01.2011 19:43

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

3 ур. фастзумит в одну точку =)
Вообще пиздат lol

Уася=D 19.01.2011 19:54

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

хуйня бля и еще вылетает все время клан серверы как крашило так и крашит лаги невьебись такие что в комнату не запускает. заепцом вобщем как всегда какаето обнова и какойто фейл

x1xDISELx1x 19.01.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 94698)
Ё! ДолБаЁб ты Кончиный !!! А дизя соси ХуЙца, Ок ?! Этот еБаный крос я бросал уже 3 раза :77: И Пб Конечно не прям охуенная игра, ну всё же она мне нравится играю уже больше года и не капли не надоела, а как в крос погамал денёк другой из-за её ебаной графы и физике, КС будет лучше :45:

---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:22 ----------

Кстате выбил я эту 338 с 3-го раза =) ну ещё не опробывал бегаю щас со 8 лвл ещё 9 дней с ней носится lol а потом мув буду кляпать по 338.
Ну про фаст зум я конечно соглашусь со всеми кривоват он малёха, ну к любой пухи можно привыкнуть!!!

наверно ты на столько некчеме,что кроме как зажать клавишу и водить мышкой - ты не можешь :dobriychel2:

Saylen 19.01.2011 20:00

Потестил.. Хуйня а не снайпа.. Фз кривой как анал черепахи, звук убогий меня бесит >< Может быть у последней версии всё будет ахуенчег, но бле первая и вторая - гавно.

reckful 19.01.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Apolonich (Сообщение 94400)
Чё за метка, "нищеброды в трауре", хули вы распизделись, мажоры ебаные, да хоть даже и те кто своим трудом зарабатывает, это нихуя не даёт вам права оскорблять людей которые не вкладывают деньги в игру, донат в пб от лагов не спасает, и если в CoD за деньги мы получаем качество, то тут ХЗ что.

ПОШОЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НИЩИЙ

xGram 19.01.2011 20:35

БЛять пиздец что вы там нафиксили ?? Играть не возможно ! все время подготовка к началу боя и ПИЗДЕЦ

AnGeJI 19.01.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 94732)
наверно ты на столько некчеме,что кроме как зажать клавишу и водить мышкой - ты не можешь :dobriychel2:

Да ну :53:

Lionson 19.01.2011 22:25

А теперь, дорогие друзья, исправляйте новую порцию ошибок. Иннова стайл, блин... lol

А рейнджмастер.... норм только винтовка калибра .338, хоть и уступает авсм.

Satan 19.01.2011 23:14

Да уж, подготовка к бою это лютый пиздец) Раньше только из-за крашей было кв сложно поиграть, а теперь если никого не крашнуло то хуй в карту зайдешь :D
Чо тут еще скажешь: более 5ти часов добавлять 1 итем в магазин и при этом доломать нахуй клановые бои
INNOWNED

NapasTachevoz 20.01.2011 00:14

играйте в парапу и не ебите друг другу мозги

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +5.