Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вотеру пизда (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38924)

Ghosty 31.07.2012 20:13

Re: Вотеру пизда

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1233452)
что у тебя за мания такая? то картинки слоупоков предлогаешь кидать, то баяны:facepalm:

Не хочешь, не кидай :с

Azeri*Ata 31.07.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1233446)
дадут, обязательно. По крайней мере я думаю что он не будет залупатся и без палева скинет мой трицок до завтра.

ХУЙ! nyash

Ghosty 31.07.2012 20:14

И не смейся над моими картинками

GladЪ 31.07.2012 20:14

Я смотрю без выноса говна на публику (даже переписку выложил как я и говорил), не обошлось, да, Денчик?) На позитива ты вроде наехал за тему об его уходе, мол "сор из избы вынес", ну ок.
К тому же, смотрю мой аккаунт уже заблокирован, правда поебать, узнал об этом вообще из скайпа, как же порвало попку то. Кто то недавно пиздел что уже не банит из за личной неприязни. =)

Ну что же, если так, я могу очень много говна на публику вынести и кукарекать какой ты плохой, и наверное даже будет скоро тема, как и ты стараешься работать на публику, клоун. :) Уход с админки назревал еще пару месяцев назад, когда ты сказал что то вроде "он для глада нихуя не сделал только личные цели преследует". В последнее время он особенно назревал, было много событий, главное это снятие MihaeL с админки и такое же заявление что он ни хуя не сделал для глада.

А хотя... Блин, мораль, такая мораль... Я же человек, в отличии от тебя, клоуна. Так что кудахтай.

CrаzySpeed 31.07.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1233453)
Не хочешь, не кидай :с

от копетанки этим смайлом ( :с ) заразился?:60:

Трудно Быть Богом 31.07.2012 20:15

есть обоснованное предположение что это решение его самого. а не то что он получил бан за что либо

Похотливый Лимончик 31.07.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от GladЪ (Сообщение 1233457)
Вы дети, а я образованный взрослый человек, у вас всех баттхерт и вы все дебилы, я ухожу.

Говори все как есть.

CrаzySpeed 31.07.2012 20:16

Цитата:

Я смотрю без выноса говна на публику (даже переписку выложил как я и говорил), не обошлось, да, Денчик?) На позитива ты вроде наехал за тему об его уходе, мол "сор из избы вынес", ну ок.
К тому же, смотрю мой аккаунт уже заблокирован, правда поебать, узнал об этом вообще из скайпа, как же порвало попку то. Кто то недавно пиздел что уже не банит из за личной неприязни. =)

Ну что же, если так, я могу очень много говна на публику вынести и кукарекать какой ты плохой, и наверное даже будет скоро тема, как и ты стараешься работать на публику, клоун. :) Уход с админки назревал еще пару месяцев назад когда ты сказал что то вроде "он для глада нихуя не сделал только личные цели преследует".

А хотя... Блин, мораль, такая мораль... Я же человек, в отличии от тебя, клоуна. Так что кудахтай.

привет рвота, трусы сменил уже?:animegvno:

Ghosty 31.07.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1233459)
от копетанки этим смайлом ( :с ) заразился?:60:

Я юзал этот смайлик до того, как это стало мэйнстримом

Хлебная крошкa Енот 31.07.2012 20:18

Цитата:

Ну что же, если так, я могу очень много говна на публику вынести и кукарекать какой ты плохой, и наверное даже будет скоро тема, как и ты стараешься работать на публику, клоун. :) Уход с админки назревал еще пару месяцев назад, когда ты сказал что то вроде "он для глада нихуя не сделал только личные цели преследует". В последнее время он особенно назревал, было много событий, главное это снятие MihaeL с админки и такое же заявление что он ни хуя не сделал для глада.

Публика жаждит зрелища, давай Вотер, не подведи! pekailitapekailitapekailita

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5.