Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Срач Введение Кураторов на форуме и последний шанс Вотера (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36188)

Earl 14.06.2012 02:40

Re: Введение Кураторов на форуме и последний шанс Вотера

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1138136)
Нет! Только не это! Что угодно только не это!:3:

Интересноohwhy

Бурундук 14.06.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от Эрл! (Сообщение 1138137)
Интересноohwhy

Очень интересно:trolololo:

Щавель 14.06.2012 02:51

Я тут кстати осознал недавно, что власть это нихуя не круто) В конце концов это пиздец как заебет, начнешь забивать хуй, отвлечешься от дел, пошлешь нахуй вотера и больше никакой модерки и ответственности.
truestory

Neiro12 14.06.2012 03:00

По поводу эмблемы:Значек гладпвнз уменьшите(так точбы ровно с чёрной полоской было) и поместите на передний план

FireWater 14.06.2012 03:11

Народ смешно читать посты аля "хочу быть куратором раздела кланов в пб!" или "хочу быть куратором %маленькийподраздел%. Некоторые не понимают сути, думая что это как модерка только с плашкой красивей. Денис же написал понятно, прочитайте внимательней.

Суть в том что в вашем распоряжении целый раздел, вы должны и информационного его поддерживать (всякие движухи, новости), и следить что бы модеры поддерживали порядок, и сами обладаете полномочиями модератора.

Грубо говоря. Это как вотеромихаель, но на 1 конкретный раздел и без админки ohwhy

Evgenich 14.06.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1138170)
Народ смешно читать посты аля "хочу быть куратором раздела кланов в пб!" или "хочу быть куратором %маленькийподраздел%. Некоторые не понимают сути, думая что это как модерка только с плашкой красивей. Денис же написал понятно, прочитайте внимательней.

Суть в том что в вашем распоряжении целый раздел, вы должны и информационного его поддерживать (всякие движухи, новости), и следить что бы модеры поддерживали порядок, и сами обладаете полномочиями модератора.

Грубо говоря. Это как вотеромихаель, но на 1 конкретный раздел и без админки ohwhy

Бесполезно, все равно не поймут :spalil:

Neiro12 14.06.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1138175)
Бесполезно, все равно не поймут :spalil:

Надо просто главную инфу выделить жирным красным(можно и чёрным) цветом и увеличить размер.

Shemigoth 14.06.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1138177)
Надо просто главную инфу выделить жирным красным(можно и чёрным) цветом и увеличить размер.

Смысл? Надо проводить испытательный срок. Человек не продержался - на хуй truestory

FireWater 14.06.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1138177)

Я думаю завтра создать отдельную тему о наборе, где подробно объясню какие критерии и обязанности, что бы было по феншую, просто нужно дождатся пока ньюсы хотя бы 3-4 новости выстрелят что бы не подряд с Деном одно и тоже писать

Neiro12 14.06.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 1138181)
Смысл? Надо проводить испытательный срок. Человек не продержался - на хуй truestory

Какой смысл брать человека который даже нормально прочитать не может суть его деятельности?

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +5.