Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29936)

Timmy 21.02.2012 23:37

Re: Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy]

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 914844)
Людей с таким подходом всегда и везде называли мудаками.

В обливион играл, в готику играл, в ведьмака играл, в драгон эйдж играл. И не одна из них не понравилась. Именно на этом ощущении я могу сделать свой собственный вывод о жанре рпг.

Лесбиянка 21.02.2012 23:38

Блядь, ну ожидаемая реакция. Ведь написано, по его мнению.

Shemigoth 21.02.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 914843)
Тетрис и тот лучше мафии 2. Вот только не надо строить из себя олдфага. Ты не играл в нукема 3D, и признаюсь честно я тоже не играл за все свои 18 лет. И что уж про тебя 15-летнего говорить? Я не уверен, что ты вообще даже в скарфейс то играл.

Я выше написал что у меня Scarface на Ps2 есть, есть и Крёстный отец, который я тоже проходил раз 10.
Я не строю из себя олдфага, мне интересно, если ты обосрал такие игры, во что ты играешь то вообще?

Timmy 21.02.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 914854)
Я выше написал что у меня Scarface на Ps2 есть, есть и Крёстный отец, который я тоже проходил раз 10.
Я не строю из себя олдфага, мне интересно, если ты обосрал такие игры, во что ты играешь то вообще?

В скором времени узнаешь.

CeH9 21.02.2012 23:42

Да ну ёпта, у каждого свой вкус, я например с автором во всём кроме мафии 2 согласен, в которой хоть и дохера ненужной утомляющей езды, но зато по приезду ждут в основном интереснейшие миссии.

Timmy 21.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 914861)
Да ну ёпта, у каждого свой вкус, я например с автором во всём кроме мафии 2 согласен, в которой хоть и дохера ненужной утомляющей езды, но зато по приезду ждут в основном интереснейшие миссии.

Ага, особенно миссия, где надо сигаретами барыжитьpoherman

Tavkel Nayman 21.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 914852)
В обливион играл, в готику играл, в ведьмака играл, в драгон эйдж играл. И не одна из них не понравилась. Именно на этом ощущении я могу сделать свой собственный вывод о жанре рпг.

Не нравится жанр? Так не играй, свали из песочницы рпгшников, а тем более не называй святое говном.

Third*Reich 21.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 913445)
Oche tolsto.
Обливион действительно не лучшая игра серии, но ей точно не место в этом топе. А после упоминания готики автора можно просто послать нахуй.

нужно слать нахуй, обл не претендует на звание игры всех времен и народов, но вот готику не трожь это самое оно

Timmy 21.02.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 914872)
Не нравится жанр? Так не играй, свали из песочницы рпгшников, а тем более не называй святое говном.

Для кого-то это святое, для меня - говно. А раз говно, то оно по дефолту попадает в топ. Мне плевать согласен ли ты или еще кто-то с моим мнением или нет. Тема создана для фана, я этот фан получил. А то, что ты или другой хомячок, которого я задел своим мнением начинают тупо называть мудаком...Ну что ж, пускай, это только добавит мне веселья.

Tavkel Nayman 21.02.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Third*Reich (Сообщение 914877)
нужно слать нахуй, обл не претендует на звание игры всех времен и народов, но вот готику не трожь это самое оно

Под "святым" я её, собственно, и имел ввиду.
Мне обла тоже не особо нравится, хотя "острова" очень хороши.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +5.