Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   eXistenz (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29262)

BadUncle 17.02.2012 09:48

Re: eXistenz

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 902337)
Мне похуй как ты окончишь чесно ustal1 И на слова год ханта мне как то похуй чесно.Засунь их себе подальше pokerface Я кто я есть.Под толпу бомжей с паблика неочемных которые просто завидуют прямоте моих рук подстраиваться не буду не нравится сосите вот.

С паблика? :61:
Эти бомжи с паблика выиграли мировой чемпионат, пока ты со своим составом FTW, их нагибал дома.

Tony Glad 17.02.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 902342)
С паблика? :61:
Эти бомжи с паблика выиграли мировой чемпионат, пока ты со своим составом FTW, их нагибал дома.

Я не про аошек.Я про тех кто тут отписываеться против меня.Аошки молодцы.Но еслиб сейчас основа фтв играла так как раньше то им небыло бы равных как в сталкере.Поверь весь топ со сталкера будет в пб играть лучше чем нави из кс.Там чтобы выйграть нужна реально тактика стратегия.Правильный зажим баз.1 пуля может решить все.Много раз на кв бывало и такое что я просто через всю карту и все кусты с самого конченого пистолета делал -4 в глаз.

BadUncle 17.02.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 902347)
Я не про аошек.Я про тех кто тут отписываеться против меня.Аошки молодцы.Но еслиб сейчас основа фтв играла так как раньше то им небыло бы равных как в сталкере.Поверь весь топ со сталкера будет в пб играть лучше чем нави из кс.Там чтобы выйграть нужна реально тактика стратегия.Правильный зажим баз.1 пуля может решить все.Много раз на кв бывало и такое что я просто через всю карту и все кусты с самого конченого пистолета делал -4 в глаз.

Вот и играй дальше в своего Сталкера. Он же не заявлен, как кибердисциплина? Тогда не понимаю, толк тратить на него время, тактики и т.д.

Tony Glad 17.02.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 902350)
Вот и играй дальше в своего Сталкера. Он же не заявлен, как кибердисциплина? Тогда не понимаю, толк тратить на него время, тактики и т.д.

На украине часто проходят туриниры в кибер арене.Топ команды украины Вирус с.к воля(Воля в пб играли даже есть клан такой один из самых старых) Топ команты по россии я не помню могу только выделить бывший состав фтв зомбак скилер сашка слоу пок ака инвизбл хач Андре ну и еще парочка точно не помню кто там был.Но и меня можно выделить наверно.Ладно все сасите хачи я ушел.

BadUncle 17.02.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 902354)
На украине часто проходят туриниры в кибер арене.Топ команды украины Вирус с.к воля(Воля в пб играли даже есть клан такой один из самых старых) Топ команты по россии я не помню могу только выделить бывший состав фтв зомбак скилер сашка слоу пок ака инвизбл хач Андре ну и еще парочка точно не помню кто там был.Но и меня можно выделить наверно.

Опять FTW. :61:

atom1c 17.02.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 902354)
На украине часто проходят туриниры в кибер арене.Топ команды украины Вирус с.к воля(Воля в пб играли даже есть клан такой один из самых старых) Топ команты по россии я не помню могу только выделить бывший состав фтв зомбак скилер сашка слоу пок ака инвизбл хач Андре ну и еще парочка точно не помню кто там был.Но и меня можно выделить наверно.Ладно все сасите хачи я ушел.

че-то ты отец сталкера. даже скиллер в тс не выебывается на эту тему. сказал о сталкере только раз-когда я спросил об этом.
З.Ы. а где твой невьебенный скилл на ланах или турнирах? я что-то не помню ни разу.

Besia 17.02.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 901883)
Добился будучи галочкой без доната окда?А она в фулле +3 ромба + клан аошки
а просто девчонок туда не берут.
Ты много добился я смотрю.Обычный опущенец.

ахахаах) ты это мне говоришь чего я добился в пб???? не смеши меня пожалуйста, ноунэйм) звучит сурово галочка и без доната....прям машина для убийствXDD пРОСТО ДЕВЧЕНОК??? А каго туда берут, мужебабов или трансов?

Shemigoth 17.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от ExstaZy (Сообщение 902175)
ну с тобой вроде и так всё ясно.

---------- Post added at 08:10 ---------- Previous post was at 08:09 ----------

хм.... у нас в составе играли все примерно на одном уровне, так что не надо тут. ок да?

И все вы сосали у нас на одном уровне

BadUncle 17.02.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 902611)
И все вы сосали у нас на одном уровне

Будь вежливее с девушкой, которая не агрится на тебя, идиот. :1:

Flash4893 17.02.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от atom1c (Сообщение 902392)
че-то ты отец сталкера. даже скиллер в тс не выебывается на эту тему. сказал о сталкере только раз-когда я спросил об этом.
З.Ы. а где твой невьебенный скилл на ланах или турнирах? я что-то не помню ни разу.

домашний скилл самй лучший скилл!:44::aaaetapizdec:

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +5.