Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   MeGaDroM (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25242)

Руслан(NLK) 28.01.2012 16:02

Re: MeGaDroM

Цитата:

Сообщение от Gk (Сообщение 843922)
Руслан, напиши свой скайп

makya123

Black*Fox 28.01.2012 21:43

Клан был создан 10.10.10 и был назван NLK, 05.06.11 распался, 15.09.11 был возобновлён и получил название MeGaDroM
Как он распался 15.09 если мы с вами в октябре играли и клан NLK был?!

Руслан(NLK) 29.01.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 845866)
Клан был создан 10.10.10 и был назван NLK, 05.06.11 распался, 15.09.11 был возобновлён и получил название MeGaDroM
Как он распался 15.09 если мы с вами в октябре играли и клан NLK был?!

Ты путаешь наверно)

Руслан(NLK) 29.01.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 843901)
Ты видимо всё как то так и не понял на кого тут стоит гнать, а на кого то, как например на Санчеса, надо сказать тихо "извините"...

Они в пб ояебу сколько не играют, и будь уверен, если бы они вернули свой былой скилл, вашему Мегодрочу пришлось бы дрочить на них в сторонке...
И засунь свой смайл тролля себе в жопу, из тебя тролль хуевый, да и тут парниши вон говорят вас на хую вертели, а вы блять какие то ноунеймы пиздите что вас взьебать нереально.

Сказать извените? вы считаете себя выше остальных что ли?
И на счёт плей боя мы реально взяли у них 5 раундов хуй знает каким составом, а если ты их фанат дак ты сиди и дрочи на них молча ок?

Motor 29.01.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Руслан(NLK) (Сообщение 848508)
И на счёт плей боя мы реально взяли у них 5 раундов хуй знает каким составом, а если ты их фанат дак ты сиди и дрочи на них молча ок?

Кто вы? Ты ко мне на Вы обращаешься?)
Омг, при чем тут фанат? :facepalm: Ладно, у меня настроение нет пиздеть тут...

Руслан(NLK) 29.01.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 848519)
Кто вы? Ты ко мне на Вы обращаешься?)
Омг, при чем тут фанат? :facepalm: Ладно, у меня настроение нет пиздеть тут...

:61:

Руслан(NLK) 30.01.2012 13:16

Чё все посливались то?:61:

Руслан(NLK) 31.01.2012 11:37

Давайте уже пишите ап и удачи, харош агрить:47:

Sanches_AR 31.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Руслан(NLK) (Сообщение 841690)
Всё PLAYBOY сдулся:61:

хуйню не неси,мы играли хуй пойми каким составом и плюс поголовно без доната,так что нюхай писюн обсосок.и без доната и тренировок тогда почти затащили анстопед на том же турнире,не хватило пару раундов а вы криворукое гавно без видео.lolguy

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Руслан(NLK) (Сообщение 848508)

когда мы нагибали на паблике и турнирах.ты бегал галкой и сосал писюны,хотя ты и щас сосешь висячие,как и твой нубо клан.не пойму что ты хочешь доказать.уж тем более мне и моему клану,мы выиграли не напрягаясь,без доната,не основой,тем более мы все лето не играли и на том турнире начали играть после большого перерыва)а что было бы с вами если бы норм собрались,зайди в группу и посмотри у кого мы выигрывали,вам до этого далеко и врядли когда то получится.хотя продолжай задрачивать пб рукожоп

Руслан(NLK) 31.01.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 854291)
хуйню не неси,мы играли хуй пойми каким составом и плюс поголовно без доната,так что нюхай писюн обсосок.и без доната и тренировок тогда почти затащили анстопед на том же турнире,не хватило пару раундов а вы криворукое гавно без видео.lolguy

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

когда мы нагибали на паблике и турнирах.ты бегал галкой и сосал писюны,хотя ты и щас сосешь висячие,как и твой нубо клан.не пойму что ты хочешь доказать.уж тем более мне и моему клану,мы выиграли не напрягаясь,без доната,не основой,тем более мы все лето не играли и на том турнире начали играть после большого перерыва)а что было бы с вами если бы норм собрались,зайди в группу и посмотри у кого мы выигрывали,вам до этого далеко и врядли когда то получится.хотя продолжай задрачивать пб рукожоп

Конечно ты будешь сейчас говорить что вы там давно не играли и так далее, ты выйграл нас с людьми которых мне кажется хотя бы знаешь,а мы взяли у вас 5 раундов в двоячка можно сказать остальные 3 чела я их даже не знал просто с паблики взяли их! И на счёт сосать, ты до сих пор их сосёшь и висячие и стоячие :61:

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +5.