Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Выборы 4 декабря! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21687)

FireWater 04.12.2011 21:08

Re: Выборы 4 декабря!

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697861)
Кокой наивный. Ты думаешь собрать кучу фаршей и выйти с плакатами на площадь это все? Тыры пыры.

Мне почему то хочется так сказать и про тебя.

Timmy 04.12.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 697874)
Если ты не голосовал - ты проголосовал за Единую Россию, т.е взял и отсосал хуй.
И завтра уже, из твоего рта будет вонять хуями, потому что именно ты не проголосовал за другую партию, выиграла бы КПРФ - нихуя не изменилось бы, комунисты уже были у власти, нихуя нового, хуй телевизор купишь в то время. Либералов же еще не было, почему же не проголосовать за них, да они тоже конечно же буду сосать конец. ЕДРО за 11 лет не вытащило Россию из дерьма, и на протяжении еще 7 лет, страна так и будет тануть в гавне.

Понимаешь мне похуй на доводы типа "не проголосовал-отсосал хуй" такого говна как ты. С нова повторюсь голосовать за уродов что бы те встали на место других уродов бесмысленно. К тому же и без моего голоса понятно, что ЕР выиграет.

FireWater 04.12.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 697880)
Ладно ладно, тебе же лучше знать.

Статья специально написана в таком стиле что бы вызывать бурный буггурт у йунных недо "ривалюционеров" хомяков уже с первого абзаца.
Так то там все правильно написано и очень умно.

Lionson 04.12.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 697881)
Мне почему то хочется так сказать и про тебя.

Говори все.

depsyyy 04.12.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697890)
Говори все.

В ЛИЦООООООО ЕБАШЬ!

Timmy 04.12.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697879)
Так тебе и выдали все на тарелочке. На месте разберутся. Не нужно строить планов.

Ахахах. Заебись. Ты не отличаешься от того же Жириновского который только пиздеть красиво умеет "Хватит это терпеть нахуй". Импровизировать на ходу в таком деле как революция? Ты мего умен конечно:1:

Lionson 04.12.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 697884)
Понимаешь мне похуй на доводы типа "не проголосовал-отсосал хуй" такого говна как ты. С нова повторюсь голосовать за уродов что бы те встали на место других уродов бесмысленно. К тому же и без моего голоса понятно, что ЕР выиграет.

Лять ты так и не уловил то что тебе тут долбили несколько страниц. Ты бы не пиздел что все они воры и суки, а пошел бы и проголосовал бы за любую партию, кроме едра. Даже если ты думаешь что они все воры и суки, от чего бы не посмотреть что будет при других ворах и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!х?

---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 697900)
Ахахах. Заебись. Ты не отличаешься от того же Жириновского который только пиздеть красиво умеет "Хватит это терпеть нахуй". Импровизировать на ходу в таком деле как революция? Ты мего умен конечно:1:

А хули нет? Скажи же. Точно выверенный и заточенный план на все дальнейшее будущее может соснуть в любой момент. И раз на то пошло, у каждой партии (и у ЛДПР с Жириком тоже) есть полит. программа, то бишь тот "план", который тебе так нужен.

fegase 04.12.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 697854)
И что же ты будешь делать БОЛЬШИМ количеством ?)) Что именно менять. Ну поведайте мне хоть кто нибудь! А то я слышу громкие лозунги "власть говно", "менять", "революция". А что именно менять никто не говорит)

менять правительство, власть народу, я же тебе задал вопрос что бы ты делал

MakcT 04.12.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 697887)
Статья специально написана в таком стиле что бы вызывать бурный буггурт у йунных недо "ривалюционеров" хомяков уже с первого абзаца.
Так то там все правильно написано и очень умно.

Разумеется мне не понять, я же "йунный недо ривалюционер", у которого отпало желание читать это просто потому, что за этими матами может скрываться смысл.

depsyyy 04.12.2011 21:15

http://ru.memegenerator.net/cache/in...2/11921846.jpg

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +5.