![]() |
Re: Опиши аватар предыдущего
Цитата:
|
Кто такая Аня
Знает солдатская баня Знают и бабки на лавках Ёбла которых в булавках Знает и друга Папаня Имя по-моему Ваня Он ремонтирует лодки Аня же мастер пилотки Но не отдастся без водки И не порвет вновь колготки Стоит налить же хоть грамм Сразу кричит: всё отдам Нам же немного для счастья Чтоб накидать её пасти Будь солнцепек иль ненастье Вот оно детское счастье |
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять дайте спокойно поесть нахуй мудаки
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебись в глаз От рвоты ты недалеко ушел Тоже хорошо сосешь ололо Так что иди нахуй баран Долбоеб и мудлан |
Цитата:
Что ни рифма - целый стих. И скажу я Вам, ребятки, это далеко не миф! За словом в карман никогда не полезет, всем ответит, всех пошлет, всех заткнет и всех порвет. Вообщем, скажу я Вам честно, не спорьте с Депрессивом, он вас в тесто! а по теме - красивые женские губы (: |
Цитата:
Твое дело школу окончить, Чтоб как тупая су*ка не кончить. Ты считаешь что ты бык? Слышь, осади мужик. Не пытайся читать, это дело царя)))) :omsklolo: |
Цитата:
самая она красивая. Длинный волос, вьется локон. Приятный голос, губ не расцветший бутон.. Вкусить бы таких. но Лида не для нас простых.. Симпатичные глазки смотрят с подсказкой, намекая о себе я - живущая на небе! Ангел она внеземной красоты, нужна ей корона для картины полноты.. |
Цитата:
Лида меня опять забыла :( |
Цитата:
соси ты хуй уёбак блять, ебись ты с негром в шоколадный глаз. От рвоты ты не далеко ушёд, тоже хорошо сосёшь всем , пиздобол. Так что иди ты на хуй баран. Долбоёб и уебан :omsklolo: |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5. |