Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Dinlenme (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Project Blackout | Американский ПБ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13645)

vasilius81 28.07.2011 02:08

Re: Project Blackout | Американский ПБ

Цитата:

Сообщение от NapoleoN™ (Сообщение 421822)
читая написаное тобой можно понять что в групе одни читеры
мне интересно что читеры в этой групе будут делать?
если так подумать то вся група читеры? там 20 человек..
кто имено читер? :dobriychel:

p.s. для одорёных левые групу посмотреть не смогут так как она скрыта
каким образом тогда они увидят ссылку? :aaaetapizdec:

А я про что блять толкую ?Нахуй такие люди котрые пихают ссылки на аимбот и всю хуйню.И ли тебе глубоко похуй на то что твой соклан скачает эту поеботу и будет нагибать.А весь клан потом из за одного пидора криворукова прославят читаками.

NapoleoN™ 28.07.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от vasilius81 (Сообщение 421825)
А я про что блять толкую ?Нахуй такие люди котрые пихают ссылки на аимбот и всю хуйню.И ли тебе глубоко похуй на то что твой соклан скачает эту поеботу и будет нагибать.А весь клан потом из за одного пидора криворукова прославят читаками.

ну это твое дело... думай как хочешь..
я знаю что у нас в клане отличные вполне адекватные парни и читы юзать не будут :arbuz:

vasilius81 28.07.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от NapoleoN™ (Сообщение 421828)
ну это твое дело... думай как хочешь..
я знаю что у нас в клане отличные вполне адекватные парни и читы юзать не будут :arbuz:

Если ты так думаешь то что за наезды могут быть с ональной карой ололо ,молодой человек советую вам в общении с малознакомыми людьми быть поздержанее:nindzatroll:

Siefan® 28.07.2011 02:14

Так! Все спокойно блеать!
На сколько понял ты имееш в виду это видео?
я думаю что фу его выкладивал не для того что бы все качати аим, а для того что бы поняти что читобляди там тоже водятся и все понимали что это аим а не супер скил еба, дальше: если кидать видео с ютуба то описание добавляется и хз можно ли его изменять (ну или не до смотрел хули)
Итого: нужно всего лиш изменить описание видео и сделать правило если в клане есть (будут замечены) читобляди пусть идут сразу нахуй.

NapoleoN™ 28.07.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 421839)
я думаю что фу его выкладивал не для того что бы все качати аим, а для того что бы поняти что читобляди там тоже водятся и все понимали что это аим а не супер скил еба, дальше: если кидать видео с ютуба то описание добавляется и хз можно ли его изменять (ну или не до смотрел хули) итого нужно всего лиш изменить описание видео и сделать правило если в клане есть читобляди пусть идут сразу нахуй.

а вот и кеп :animegvno:
paravоzik :D ^^

vasilius81 28.07.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 421839)
я думаю что фу его выкладивал не для того что бы все качати аим, а для того что бы поняти что читобляди там тоже водятся и все понимали что это аим а не супер скил еба, дальше: если кидать видео с ютуба то описание добавляется и хз можно ли его изменять (ну или не до смотрел хули)
Итого: нужно всего лиш изменить описание видео и сделать правило если в клане есть читобляди пусть идут сразу нахуй.

Братюня кто хоть раз играл там СV знает что там есть и ВХ и АИМ я не понимаю нахуя постить ссылку на скачку .

NapoleoN™ 28.07.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от vasilius81 (Сообщение 421845)
Братюня кто хоть раз играл там СV знает что там есть и ВХ и АИМ я не понимаю нахуя постить ссылку на скачку .

нам на cw раньще только один с аимом попадался...
и вх один вчера был, ну им это скила не даст они все равно рукажопые

Siefan® 28.07.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от vasilius81 (Сообщение 421845)

говорю же походу не досмотрел =\ завтра увидит все и удалит (надеюсь) нужно вопще создать что-то типа устава и что бы все в клане зарегались на сайте и оставили типа анкеты где будет немного инфы про себе. slowpok в клане 50 человек из них играет стабильно 10-15 и это плохо.

vasilius81 28.07.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 421860)
говорю же походу не досмотрел =\ завтра увидит все и удалит (надеюсь) нужно вопще создать что-то типа устава и что бы все в клане зарегались на сайте и оставили типа анкеты где будет немного инфы про себе. slowpok в клане 50 человек из них играет стабильно 10-15

Ну я пока не могу допустим (читай пару страниц назад),но половина челов вроде даже по русски не понимают вот нахуй они нужны вопрос.Согласен рега в клан должна быть только через оф.сайт с анкетой и всей байдой (чтоб люди следили за языком и хуйню не порли):62:

NapoleoN™ 28.07.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от vasilius81 (Сообщение 421866)
Ну я пока не могу допустим (читай пару страниц назад),но половина челов вроде даже по русски не понимают вот нахуй они нужны вопрос.Согласен рега в клан должна быть только через оф.сайт с анкетой и всей байдой (чтоб люди следили за языком и хуйню не порли):62:

само вырвалось я не хотел :arbuz:
у меня горе просто вот я и на нервах

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 421860)
говорю же походу не досмотрел =\ завтра увидит все и удалит (надеюсь) нужно вопще создать что-то типа устава и что бы все в клане зарегались на сайте и оставили типа анкеты где будет немного инфы про себе. slowpok в клане 50 человек из них играет стабильно 10-15 и это плохо.

да Lem создай такую тему, и клан почисть а то я больще половины в игре вобще не видел

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +5.