Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!11! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11562)

KpowkaJoe 16.06.2011 12:04

Re: ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!11!

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 302058)
Могу дать акк погонять, с эпичным ником:1:
Innova*RealShit, перевод я думаю очевиден:61:

ну повермену предложи :dobriychel2: у мя акк в полном порядке не считая сломанного ЛЦУ

Evo 16.06.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 302031)
Да дело не в том, что дедовщина или нет.
А в способе стать узнаваемым на форуме...
Только зарегаюца, обязательно запилят ебанутую тему про читаков, или ебучий фрост, и начинают гнать на людей, которые уже давно сидят на форуме, и уже дали понять остальным, что он никакой то там лулз и т.д.
А тут приходит очередной выссер, не несущий за собой никакой положительной репутации, и начинает гнать на нормального человека.
Глупо? Я думаю да.

Если человек зарегался и в первом посте отвечает необосновано, унижая другово человека - на*уй в бан или игнор его с диагнозом - е*учий неадекват

А если человек пришел новый , зарегался, отписался вполне цивильно, а ему тут троли пишут *динайхуйпидрбля я лес вокруг твоей деревни шатал* , он ему достаточно здержано отвечает вроде *глохни гнида xD*
а ему все остальные - нонейм нахуй как ты тут посмел открыть рот на этого Васю, который тут 3 месяца посты гнет уже* - то этот новичек прав на 101% и никакой он не *нонейм*.

WOLF_grox 16.06.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 302058)
Могу дать акк погонять, с эпичным ником:1:
Innova*RealShit, перевод я думаю очевиден:61:

а я уже начинал думать, что ты поклоник инновы:5:

m1xEr™ 16.06.2011 12:07

пхахаха БАНАН ВСЕМ! у кого ус больше 65 ахах

PR 16.06.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от _JoKeR_ (Сообщение 302068)
pidr ebalo zakroi ok da ?? :69:

Пидра хуй в жопе своей увидишь, неадекват ебаный:1:

WOLF_grox 16.06.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 302069)
Если человек зарегался и в первом посте отвечает необосновано, унижая другово человека - на*уй в бан или игнор его с диагнозом - е*учий неадекват

А если человек пришел новый , зарегался, отписался вполне цивильно, а ему тут троли пишут *динайхуйпидрбля я лес вокруг твоей деревни шатал* , он ему достаточно здержано отвечает вроде *глохни гнида xD*
а ему все остальные - нонейм нахуй как ты тут посмел открыть рот на этого Вася, который тут 3 месяца посты гнет уже* - то этот новичек права на 101% и никакой он не *нонейм*.

да меня тож нонеймом считают, хотя зарегался давно

KpowkaJoe 16.06.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 302069)

А если человек пришел новый , зарегался, отписался вполне цивильно, а ему тут троли пишут *динайхуйпидрбля я лес вокруг твоей деревни манал* , он ему достаточно здержано отвечает вроде *глохни гнида xD*
а ему все остальные - нонейм нахуй как ты тут посмел открыть рот на этого Вася, который тут 3 месяца посты гнет уже* - то этот новичек права на 101% и никакой он не *нонейм*.

да даже если вполне цивильно-кого волнует что его забанили? решил поделиться своим горем? всем похуй....если тут Ден админ это не значит что можно плакатца и просить разбанить

WOLF_grox 16.06.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от m1xEr™ (Сообщение 302074)

у меня была ниже:byuuu:

PR 16.06.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от WOLF_grox (Сообщение 302070)
а я уже начинал думать, что ты поклоник инновы:5:

Да чтоб моё лицо прыщами покрылось, мне игра нравилась месяцев 7-9 назад, спокойная осень была:dobriychel2:

KpowkaJoe 16.06.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от m1xEr™ (Сообщение 302074)

идиот!? :74:
идиот! :dobriychel2:

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +5.