Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

WOLF_grox 11.12.2011 22:55

Re: Elite Guard

Цитата:

Сообщение от Mr.Poher (Сообщение 711627)
заполучить его доводилось немногим :59:

вернее не одной:aaaetapizdec:

Mr.Poher 11.12.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от WOLF_grox (Сообщение 711632)
вернее не одной:aaaetapizdec:

нуну но когда я закончил полтора года назад подсчёт ( а я его вёл) получилось двузначное число ustal2

PR 11.12.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Poher (Сообщение 711627)
заполучить его доводилось немногим :59:

А кто заполучал, понимала что зря старалась?:aaaetapizdec:

---------- Post added at 01:58 ---------- Previous post was at 01:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Poher (Сообщение 711634)
нуну но когда я закончил полтора года назад подсчёт ( а я его вёл) получилось двузначное число ustal2

-1?:61:

Mr.Poher 11.12.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 711636)
А кто заполучал, понимала что зря старалась?:aaaetapizdec:

---------- Post added at 01:58 ---------- Previous post was at 01:57 ----------

-1?:61:

1. у меня тоже пару раз возникали подозрения в имитации :4:
2. ===>>>>

PR 11.12.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Mr.Poher (Сообщение 711640)
1. у меня тоже пару раз возникали подозрения в имитации :4:

Ты не первый со скипетром:1:

:61:

Nyashko 12.12.2011 20:44

Охуеть, на гоче играл сейчас, со мной шел 35т и бт2, обе суки добивали мои фраги, покоцал бт2, слили его враги, похуй, минусанул еще двух, хуяк, оставил фрагу 10 хп, его слил 35т, оставил мс1 10 хп, слил 35т, я взбесился, заебашил этого 35 в пк, ибо нехуй. И пошел дальше пиздить все и вся. И только конец боя, ваш аккаунт заблокирован. С каких пор каждая шалава знает о том, что если тебя слили, можно забанить слившего. Негодую.

PR 12.12.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 713669)
Охуеть, на гоче играл сейчас, со мной шел 35т и бт2, обе суки добивали мои фраги, покоцал бт2, слили его враги, похуй, минусанул еще двух, хуяк, оставил фрагу 10 хп, его слил 35т, оставил мс1 10 хп, слил 35т, я взбесился, заебашил этого 35 в пк, ибо нехуй. И пошел дальше пиздить все и вся. И только конец боя, ваш аккаунт заблокирован. С каких пор каждая шалава знает о том, что если тебя слили, можно забанить слившего. Негодую.

Спокойствие прежде всего, не похуй ли сколько фрагов? Я конечно понимаю, что в песочнице за фраг дают больше, чем за факт нанесения дамага, ибо дамаг хуйня. Но они тебе нихуя плохого не сделали. А если на топах ты будешь так же играть, то это беда для команды.

Nyashko 12.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 713685)
Спокойствие прежде всего, не похуй ли сколько фрагов? Я конечно понимаю, что в песочнице за фраг дают больше, чем за факт нанесения дамага, ибо дамаг хуйня. Но они тебе нихуя плохого не сделали. А если на топах ты будешь так же играть, то это беда для команды.

Да если бы был единичный случай, я на гоче играю ради удовольствия, а эти хвостики, бегающие подле тебя, достают нереально. Тип у меня для фарма серебра, а гоча для экспы, я на нем неимоверно много вытаскиваю. А эта дрянь нагло ждет когда выстрелю я :D Я спецом ждал после своей перезарядки пару сек, не стрелял по 50 хп, сукин сын. Ну да похуй. Главное что успел ИС открыть, теперь главное 1.5кк наколупать, а это пиздец.

---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:54 ----------

Тавтология, блядь ><

PR 12.12.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 713705)
Да если бы был единичный случай, я на гоче играю ради удовольствия, а эти хвостики, бегающие подле тебя, достают нереально. Тип у меня для фарма серебра, а гоча для экспы, я на нем неимоверно много вытаскиваю. А эта дрянь нагло ждет когда выстрелю я :D Я спецом ждал после своей перезарядки пару сек, не стрелял по 50 хп, сукин сын. Ну да похуй. Главное что успел ИС открыть, теперь главное 1.5кк наколупать, а это пиздец.

---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:54 ----------

Тавтология, блядь ><

Не качай себе мауса или т95, хвостики просто заебут:79:

Mr.Poher 12.12.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 713669)

хаха у меня такой же случай был на рудниках. Но только мы тогда стояли я бт2 и т26 на горе 2 респа. Эти пидары добили 7 моих фрагов. ну я их слил гочиком. выхожу из боя - бан на 24 часа. smilewmsmilewmsmilewm

а вообще я на гоче играю спокойно. минимум 3 фрага за бой вывожу. а максимум -11 делал :25:

---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:23 ----------

еще кстати приколько играть взодом гочиков. у врагов начинается анальная тряска, а вы ногебаете. правда в лжидании приходится сидеть, т.к. против взвода из 2 гочиков в тиме енеми должен быть хотя бы 1 трофейник.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +5.