Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Вложений: 1
Действительно, зачем эти победыpoherman
Вложение 72616 |
Цитата:
[18:04:54] Mein Fuhrer: Оля: "Люди добрые,пожалуйста помогите ,блондинке завтра решить статистику,очень надо,буду безумно благодарна,в долгу не останусь???)))))))))" [18:04:58] Mein Fuhrer: завтра мне отсосут [18:05:35] MakcT: (rofl) |
Слухте други, я тут заметил новую фичу с водой и погибелью от неё, у мну вопрос такой: Когда экипаж умирает от потопления танка, это идёт как самоубийство?! Или как -1 в стату?!
Блять, наёб. Так разогнался красиво, думал зависну на границе с прудиком на карте, чтоб размолоить в ебеня арту, и тут хуякс, я как ихтиандр, и выбратся не могу... |
Распидорили меня на СП КВ-4, КВ-5, Т34, Т-44 и 2 СП. Рудники, с нижнего респа поехал держать город. Кроме меня там были еще толковый ИС и БП, который слился за 2 минуты.
2к дамага и меня распидорили со всех сторон. Остальные дрочили что вы думаете? Горку? Нихуя, остров :facepalm: ---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:32 ---------- Проснулся, захотел пива и курнуть. Денег нет. Экзамен сдал на 3. Должен 200 рублей. Делать нечего. Еще и пиздец. |
|
|
Что стоит качать экипажу на советских ПТ-САУ чтобы это на всех уровнях пригодилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +5. |