Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дискриминация( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29352)

SvetaSP 16.02.2012 19:45

Re: Дискриминация(

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 901025)
У меня складывается такое ощущение ,что ты не женщина! Ты не родишь ребенка , не приготовишь борщ , просто будешь сидеть на диване как Даша Букина и обзывать человека на деньги которого ты живешь - мудаком ,ублюдком и зоофилом. Ты самая настоящая паразитка и динамо ,а мужик тот все делал по чесноку. Искрение ему соболезнования

Ты думать не способен. Так что твои домыслы - итоги твоего больного воображения)

Djibidai 16.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901026)
Я тебе показала где ты начал оскорбления. При всем том, что я тебя не трогала и тебе ничего не отвечала. А снова идти искать Я НЕ ПОЙДУ! Хоть убей, но не пойду.

я разве отрицал, что назвал вещи своими именами? если тебе от этого легче, пусть это будут оскорбления)
Свет ПРОЧИТАЙ, прежде чем написать....

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901036)
Ты думать не способен. Так что твои домыслы - итоги твоего больного воображения)

Ты не согласна с тем ,что женщина должна любить мужа и всем ему потакать ? :kurkur:

SvetaSP 16.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 901039)
Ты не согласна с тем ,что женщина должна любить мужа и все ему потакать ? :kurkur:

А я что-то не правильно делала по отношению к своему бывшему?

Цитата:

Потому что этот человек пользовался моим статусом и тем, в каком кругу я общаюсь, ради собственной выгоды, так что по сути я его и человеком то теперь назвать не могу. Нельзя быть с людьми, ради собственной выгоды. Это не по людски) Так что таких тел. я не считаю за людей) Я ему многим помогла, мой отец ему многим помог. Надо быть благодарным хотя бы за это, а не платить злом.

Djibidai 16.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 901039)
Ты не согласна с тем ,что женщина должна любить мужа и всем ему потакать ? :kurkur:

она тебя не понимает, забейpokerface

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901048)
Все пидарасы ,а я Дартаньян

Я так и понял! Пока...

SvetaSP 16.02.2012 19:52

Djibidai, извини, но походу то, где я писала на счет читаешь между строк, не понимаешь суть и т.п. я писала на счет BackScotland. Так что я приношу тебе свои извинения.

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:50 ----------

BackScotland... Ты идиот...
А с чего я тогда стала с Джибидаем спорить... Хм... Пойду найду где я ошиблась... х__Х

Makavelli 16.02.2012 19:52

Ебать вы дегенераты :facepalm:

Djibidai 16.02.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901053)
Djibidai, извини, но походу то, где я писала на счет читаешь между строк, не понимаешь суть и т.п. я писала на счет BackScotland. Так что я приношу тебе свои извинения.

А с чего я тогда стала с Джибидаем спорить... Хм... Пойду найду где я ошиблась... х__Х

с телокpokerface

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901053)

И якобы ты не поливаешь людей говном или просто решила попиздеть за их спинами?

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5.