Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Evgenich 09.01.2013 20:59

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1475774)
Ну, лезть в кишку это очень даже неплохо, но не на танке, ЕВПОЧЯ.

В кишку лезу, если я на ТТ, в топе и если нет арты.
На Т32 там збс, башню высунул и айда шатать-ломать. Я там как-то вдвоем с кем-то, вроде с КВ-5 держал 3 тт противника и одну пт. Они очковали вперед ехать, чтобы нас заовнить толпой, так и стреляли по маске, пока я около 4к не настрелял и не остался один из всей команды.
С Калашом в этом бою был, он может помнит

Очевиднота 09.01.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1475769)
Сказать, что ты бы мучался на е-75, нельзя, т.к. на данный момент он самый имбовый ТТ9, который может выебать несколько алексов на 10ках.

Купи торсионы или чё там увеличивает грузоподъёмность. Открой башню и ствол. Всё равно в актив ты сейчас не поиграешь, да и не его игра это, так что пожертвовать одним слотом вполне можно.

Ну кредиты есть либо на то, либо на другое. А е-50 торсионы не нужны. Е-75 уже топовый. Кроме двигла. В общем куплю е-75, толстый лоб, карание исов, все такое.

PR 09.01.2013 21:11

Пиздец, играл на 2м сервере, начались дикие лаги. Поехал на чаффи карать арту, чуть не сдох в лагах, т.к. танк не хотел отъезжать назад когда на меня летел 261й с горы, потом перед глазами резко меняется картина, я уже в метрах 10 позади того где был, 261й уже без гусли и большей частью хп торганул кому-то.

Очевиднота 09.01.2013 21:17

Вложений: 1
Угадайте с 1 раза, кто меня убил, не дав добить последнюю арту, чтобы "сушка захватила".

Вложение 72580

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1475792)
Пиздец, играл на 2м сервере, начались дикие лаги. Поехал на чаффи карать арту, чуть не сдох в лагах, т.к. танк не хотел отъезжать назад когда на меня летел 261й с горы, потом перед глазами резко меняется картина, я уже в метрах 10 позади того где был, 261й уже без гусли и большей частью хп торганул кому-то.

Та же история на 4м. Просто пиздец. Когда стоишь лагов практически нет, а потом в упор не попадаешь из-за подергиваний. Так на тетрадке в прошлом бою т57 и бс просрал. Тупо не добил в движении, т.к. стрейфился от фокуса их.

_____

Почему-то внезапно захотелось купить 261, открыть ему гусеницы и предтоп двигло :78:

MihaeL 09.01.2013 21:38

Вложений: 1
Им норм.

Вложение 72587

MakcT 09.01.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1475861)
Им норм.

Вложение 72587

В бой идут одни светляки.(с):ochkasos:

PR 09.01.2013 21:45

Из-за одной мразотной арты, я не успел снять удвоенный на т71 до окончания ПА.
Вот каким надо быть долбаёбом? У нас берут базу, я лечу её подсвечивать и там уже по ситуации. На карте никто не светится, от слова совсем. т.е. арта ничем больше занята быть не может, я подсветил когда счётчик захвата добрался только до 81 или 82х, арта попала когда уже написали что база захвачена. Базу брали 2е, т.е. в запасе было порядка 8-9 секунд. В догонку, они стояли за остатками ширмы, т.е. точка стандартная до ужаса и я бы в такой ситуации сбил бы даже без засвета.

Очевиднота 09.01.2013 21:56

Как школьнику печет-то. Даже ничего в спешке "своего" придумать не смог peka

VladokPwnz
Это сообщение было удалено VladokPwnz. Причина: напас хуесос

Evgenich 09.01.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1475893)
Как школьнику печет-то. Даже ничего в спешке "своего" придумать не смог peka

VladokPwnz
Это сообщение было удалено VladokPwnz. Причина: напас хуесос

Интересно, в кого он такой неинтересный, неинициативный и бревноподобный? :59:

Очевиднота 09.01.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1475902)
Интересно, в кого он такой неинтересный, неинициативный и бревноподобный? :59:

давай сыграем в акинатора и узнаем имя загаданного персонажа! :59:

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +5.