Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

kinda_high 09.01.2013 20:16

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1475395)
Ну долбаёбы же не умеют обдумывать сразу несколько приоритетных задач. Раздавать дамаг = фармить.
Минусовать стволы = дольше жить = больше дамага = больше фарма.

Калаш, передай своему соклану, что он тупое дно, которое не умеет в дальномер и картонные танки. И что его кол-во боёв не пошло ему на пользу.
Вложение 72541

Слился под фокусом аки днище?

---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:12 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1475609)

Лично у меня Монастырь - самая сливная из-за алёшек карта.

MihaeL 09.01.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1475701)

А что с его характеристиками не так?

Лора никакая, на мой взгляд. Тот же 1390 мог насовать кому-нибудь и быстро свалить, тут такое вряд ли прокатит. Разве что если повезет - заехать назад и кому-нибудь напихать, пока тот занят союзниками. Сильная зависимость от команды, которая в большинстве своем сам знаешь какая. Ни брони, ни маневренности, зато разгоняется неплохо. Орудие ладно, нормальное. Про вечный фокус и ваншоты от арты промолчу. Конечно, любой танк может нагибать при должной сноровке, да и я к ней привыкну к середине прокачки и начну пользу приносить, но пока это какой-то сущий ад.

Очевиднота 09.01.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1475729)
Лора никакая, на мой взгляд. Тот же 1390 мог насовать кому-нибудь и быстро свалить, тут такое вряд ли прокатит. Разве что если повезет - заехать назад и кому-нибудь напихать, пока тот занят союзниками. Сильная зависимость от команды, которая в большинстве своем сам знаешь какая. Ни брони, ни маневренности, зато разгоняется неплохо. Орудие ладно, нормальное. Про вечный фокус и ваншоты от арты промолчу. Конечно, любой танк может нагибать при должной сноровке, да и я к ней привыкну к середине прокачки и начну пользу приносить, но пока это какой-то сущий ад.

Благо прокачал его когда лорейн еще на 8 уровне был. Сразу после покупки в пред топ состоянии два боя подряд бельтеров увозил и вообще раздавал как бог. Проблемы были с привыканием к топ стволу, да и размеры этого катонного сарая после 13-90 никакие. А тактика была одна. Сильно не лезть первую половину боя, а потом барабана хватало чтобы насовывать дамаг недобиткам в зад, борта, иногда разменивался выстрелами в лоб, ну и все такое.

Солорандомный (70% боев были именно в соло) винрейт 60%.

Evgenich 09.01.2013 20:33

К Лоре придрочился чутка, но пока выводил его в топ, чуть не поседел, такой ебалы я еще не встречал.
Все Напас правильно пишет, держусь второй линии за союзниками, пихаю в тех, кто на меня не смотрит или недобитков забираю. Стараюсь скрытно играть и вообще поменьше на нем кататься. Эдакая крыса я. А то он очень уж фокуса боится. И по такому гробу стреляют все кому не лень

PR 09.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1475701)
Тетрарх просто ахуенен, и зачем было его родавать год назад.

Меня больше угнетает стоимость исследования предтоп ствола на е-50, да и топ двигла. Такого дроча на совках нету точно.

Год назад их было дохуя и неразбавленные сетапы прокачиваемой техникой для него были довольно скучными.

Двигло надо, пушка от П2 не так уж плоха.

Очевиднота 09.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1475753)
Год назад их было дохуя и неразбавленные сетапы прокачиваемой техникой для него были довольно скучными.

Двигло надо, пушка от П2 не так уж плоха.

Зато сейчас весело угнетать и педобирить dovolniy

Вот смотри. Я ставлю топ двигло. Всё остальное сток. Потом открываю гусли, и поехало по башне и сразу топ-ствол.

Просто на е-75 желания играть нету. Но е-75 был бы топ, кроме двигла.

PR 09.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1475713)
Слился под фокусом аки днище?

---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:12 ----------

Лично у меня Монастырь - самая сливная из-за алёшек карта.

Он решил что его спасёт ромб и решил поперестреливаться на 1й линии, а там было 2 т34 и ис-6, собрал всю их альфу и получил пиздячек в догонку от су-152 вроде бы.

Монастырь далеко не самая плохая карта, т.к. есть чёткие направления, которые при прорыве нельзя срезать, и есть время чтобы среагировать.

Главное от ебанутой болезни "лезть в кишку" избавится.

Очевиднота 09.01.2013 20:45

Вооот. А еще могу открыть т71. Очень хочется. Но надо играть и выдрачивать м7 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

PR 09.01.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1475762)
Зато сейчас весело угнетать и педобирить dovolniy

Вот смотри. Я ставлю топ двигло. Всё остальное сток. Потом открываю гусли, и поехало по башне и сразу топ-ствол.

Просто на е-75 желания играть нету. Но е-75 был бы топ, кроме двигла.

Сказать, что ты бы мучался на е-75, нельзя, т.к. на данный момент он самый имбовый ТТ9, который может выебать несколько алексов на 10ках.

Купи торсионы или чё там увеличивает грузоподъёмность. Открой башню и ствол. Всё равно в актив ты сейчас не поиграешь, да и не его игра это, так что пожертвовать одним слотом вполне можно.

kinda_high 09.01.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1475763)
Он решил что его спасёт ромб и решил поперестреливаться на 1й линии, а там было 2 т34 и ис-6, собрал всю их альфу и получил пиздячек в догонку от су-152 вроде бы.

Монастырь далеко не самая плохая карта, т.к. есть чёткие направления, которые при прорыве нельзя срезать, и есть время чтобы среагировать.

Главное от ебанутой болезни "лезть в кишку" избавится.

Ну, лезть в кишку это очень даже неплохо, но не на танке, ЕВПОЧЯ.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +5.