Re: Попизделки в гараже
Цитата:
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Солорандомный (70% боев были именно в соло) винрейт 60%. |
К Лоре придрочился чутка, но пока выводил его в топ, чуть не поседел, такой ебалы я еще не встречал.
Все Напас правильно пишет, держусь второй линии за союзниками, пихаю в тех, кто на меня не смотрит или недобитков забираю. Стараюсь скрытно играть и вообще поменьше на нем кататься. Эдакая крыса я. А то он очень уж фокуса боится. И по такому гробу стреляют все кому не лень |
Цитата:
Двигло надо, пушка от П2 не так уж плоха. |
Цитата:
Вот смотри. Я ставлю топ двигло. Всё остальное сток. Потом открываю гусли, и поехало по башне и сразу топ-ствол. Просто на е-75 желания играть нету. Но е-75 был бы топ, кроме двигла. |
Цитата:
Монастырь далеко не самая плохая карта, т.к. есть чёткие направления, которые при прорыве нельзя срезать, и есть время чтобы среагировать. Главное от ебанутой болезни "лезть в кишку" избавится. |
Вооот. А еще могу открыть т71. Очень хочется. Но надо играть и выдрачивать м7 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Цитата:
Купи торсионы или чё там увеличивает грузоподъёмность. Открой башню и ствол. Всё равно в актив ты сейчас не поиграешь, да и не его игра это, так что пожертвовать одним слотом вполне можно. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +5. |