Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Очевиднота 09.01.2013 01:35

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от LastCamper (Сообщение 1474985)
че это блядь такое:89:

Это то, перед выбором чего я стою.

Книга про мышку, йода, 3 месяца према, 10к голды или разок трахнуться с не самыми дешевыми шлюхами.

Просто я катал его на пресс-акке и он реально нагибает раком весь 3 уровень. БТ-СВ тоже ничегошный такой.

---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:30 ----------

А вот пз-4 гидравлик, су-85И такой трешак, и когда их введут интересно. Хотя бы в коробках с игрой.

---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:34 ----------

Еще я до сих пор жалею о продаже рам2. Думаю вернуть, сучку. Или т-25, или вообще ничего не покупать, шопоголизм - плохо. Или пора прекращать смотреть легенду об искателе и упарываться на ночь всякой хуетой. Забить на бразерс, сдать сессию, еще чего.

LastCamper 09.01.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1474988)
Это то, перед выбором чего я стою.

Книга про мышку, йода, 3 месяца према, 10к голды или разок трахнуться с не самыми дешевыми шлюхами.

Просто я катал его на пресс-акке и он реально нагибает раком весь 3 уровень. БТ-СВ тоже ничегошный такой.

---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:30 ----------

А вот пз-4 гидравлик, су-85И такой трешак, и когда их введут интересно. Хотя бы в коробках с игрой.

---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:34 ----------

Еще я до сих пор жалею о продаже рам2. Думаю вернуть, сучку. Или т-25, или вообще ничего не покупать, шопоголизм - плохо. Или пора прекращать смотреть легенду об искателе и упарываться на ночь всякой хуетой. Забить на бразерс, сдать сессию, еще чего.

я один хуй нихуя не понял:61:и почему с премом минус тоже большеifyou

Очевиднота 09.01.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от LastCamper (Сообщение 1474999)
я один хуй нихуя не понял:61:и почему с премом минус тоже большеifyou

Просто нужно выйти из дома, найти друзей, рассказать им про танки и вновь зайти домой, либо пойти искать гопников, чтобы доказать всем что не зря столько лет играл в футбол на фланге, или забить на бразерс, сдать сессию, съездить к бабуле на пирожки. Купить в рецептурной аптеке ящик с чистым морфином и повторить жизненный цикл.

---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 02:41 ----------

еще фсм пак40 неплох, но это нихуя не мардер, но карет сегодня чел на нем 8 выстрелов - 8 фрагов я в ахуе как моя тима ебашила на слив а потом меня сгрызли т82.

---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:42 ----------

Вы вынуждаете меня зайти с урана за твинка и переписыватться с самим собой.

PR 09.01.2013 01:43

Вложений: 1
Радует что хоть скилл не расстерял, 2 месяца на Т-62 не катался. Один на 4к слив.
Вложение 72525

kinda_high 09.01.2013 01:44

И тут Напаса понесло.

Танкота 09.01.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1475002)
Просто нужно выйти из дома, найти друзей, рассказать им про танки и вновь зайти домой, либо пойти искать гопников, чтобы доказать всем что не зря столько лет играл в футбол на фланге, или забить на бразерс, сдать сессию, съездить к бабуле на пирожки. Купить в рецептурной аптеке ящик с чистым морфином и повторить жизненный цикл.

---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 02:41 ----------

еще фсм пак40 неплох, но это нихуя не мардер, но карет сегодня чел на нем 8 выстрелов - 8 фрагов я в ахуе как моя тима ебашила на слив а потом меня сгрызли т82.

---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:42 ----------

Вы вынуждаете меня зайти с урана за твинка и переписыватться с самим собой.

Я зашел с хрома но это не суть важно, чувак ты ахуенен.

Phenomenоn 09.01.2013 01:46

Проклинаю СерБа и КО, если кол - во артоблядков не уменьшится - резиновый сапог проростёт через анус в его кишечник. skukota1

Очевиднота 09.01.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1475005)
Радует что хоть скилл не расстерял, 2 месяца на Т-62 не катался. Один на 4к слив.
Вложение 72525

Всё огонь я на нем только так хуячу этих яйцеклеток, без снап прицела без сведения на ходу ебашу щец хуеплетам.

Танкота 09.01.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1475011)
Всё огонь я на нем только так хуячу этих яйцеклеток, без снап прицела без сведения на ходу ебашу щец хуеплетам.

Ты просто омерзительно невъебателен, бро.

Очевиднота 09.01.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1475010)
Проклинаю СерБа и КО, если кол - во артоблядков не уменьшится - резиновый сапог проростёт через анус в его кишечник. skukota1

Как ебашил пиздюков, так и получал от них пизды, ваще похуй, бугурт он и бугуртом бугурт.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +5.