![]() |
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
Книга про мышку, йода, 3 месяца према, 10к голды или разок трахнуться с не самыми дешевыми шлюхами. Просто я катал его на пресс-акке и он реально нагибает раком весь 3 уровень. БТ-СВ тоже ничегошный такой. ---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:30 ---------- А вот пз-4 гидравлик, су-85И такой трешак, и когда их введут интересно. Хотя бы в коробках с игрой. ---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:34 ---------- Еще я до сих пор жалею о продаже рам2. Думаю вернуть, сучку. Или т-25, или вообще ничего не покупать, шопоголизм - плохо. Или пора прекращать смотреть легенду об искателе и упарываться на ночь всякой хуетой. Забить на бразерс, сдать сессию, еще чего. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 02:41 ---------- еще фсм пак40 неплох, но это нихуя не мардер, но карет сегодня чел на нем 8 выстрелов - 8 фрагов я в ахуе как моя тима ебашила на слив а потом меня сгрызли т82. ---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:42 ---------- Вы вынуждаете меня зайти с урана за твинка и переписыватться с самим собой. |
Вложений: 1
Радует что хоть скилл не расстерял, 2 месяца на Т-62 не катался. Один на 4к слив.
Вложение 72525 |
И тут Напаса понесло.
|
Цитата:
|
Проклинаю СерБа и КО, если кол - во артоблядков не уменьшится - резиновый сапог проростёт через анус в его кишечник. skukota1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +5. |