Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Makavelli 26.07.2012 05:26

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1222585)
Только бог может меня судить?
Ну хоть перевод ясен, уже заебись

Молодец.

Evgenich 26.07.2012 05:26

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1222584)
Я на маты не обращаю внимания вообще, обычный русский язык.
Слушаю песни, где очень ДОХУЯ мата. Мне похуй)

Ладно, говорить с тобой реально бесполезно poherman
Как эту херотень слушать, когда палец сам жмет а кнопку ее вырубить после 40 секунд, а ебуки слух режут

Epsilon 26.07.2012 05:27

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1222582)
Его треки я знаю наизусть, и смысла там больше чем даже в русских песнях. Чего стоит его песня only god can judge me, перевод думаю сходу поймешь

Вот видишь, ты понимаешь каждую его песню, знаешь каждую песню наизусть хотя он исполняет не на русском языке. Кстати недавний его концерт хороший был, особенно со снупом хорошо зачитали.

Makavelli 26.07.2012 05:29

Сейчас скину одну из любимых песен Тупака, там мне очень нравится смысл и монотонного бубнежа нету.

---------- Post added at 03:28 ---------- Previous post was at 03:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1222588)
Вот видишь, ты понимаешь каждую его песню, знаешь каждую песню наизусть хотя он исполняет не на русском языке. Кстати недавний его концерт хороший был, особенно со снупом хорошо зачитали.

Там где голограмма была да, я плакал в душе:88:

---------- Post added at 03:29 ---------- Previous post was at 03:28 ----------

Просто в роке мало песен, где перевод песни даёт тебе ещё больше поводов любить эту песню

Evgenich 26.07.2012 05:29

Клава запарила Fuuu

Motor 26.07.2012 05:31

Короче, Евгенич - ты долбоеб. И пьешь страйк и слушаешь рок, это 2 признака. Не обижайся, ванильный.

Epsilon 26.07.2012 05:31

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1222589)
Там где голограмма была да, я плакал в душе:88:

Ага, она самая. Видишь ты предпочитаешь больше 2pac'a чем Guf'a хотя по словам Guf'a он рЕпер. Иногда лучше не понимать слова, а слушать музыку и расслабляться от этого. Вот прямо сейчас я слушаю Serj Tankian – Goodbye, скажу честно, что я понимаю и знаю перевод пару строчек, но это не останавливает меня наслаждаться музыкой.

Makavelli 26.07.2012 05:33

---------- Post added at 03:33 ---------- Previous post was at 03:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1222594)
Ага, она самая. Видишь ты предпочитаешь больше 2pac'a чем Guf'a хотя по словам Guf'a он рЕпер. Иногда лучше не понимать слова, а слушать музыку и расслабляться от этого. Вот прямо сейчас я слушаю Serj Tankian – Goodbye, скажу честно, что я понимаю и знаю перевод пару строчек, но это не останавливает меня наслаждаться музыкой.

Я как то говорил, что есть нормальный рэп и есть то, что хавает толпа дегенератов, гуф не относится к нормальному, также как и всякие аки47, ноганы и прочие хуеплеты

Evgenich 26.07.2012 05:33

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1222593)
Короче, Евгенич - ты долбоеб. И пьешь страйк и слушаешь рок, это 2 признака. Не обижайся, ванильный.

Как я этого ждал то)))
Ждал баттхерта от зацикленного болвана, дождался)
Я ж не говорю, что ты долбоеб, пьешь портвейн 777 и калечишь мозг и уши матершинной поебенью? Хотя не, сказал все таки

Makavelli 26.07.2012 05:35

Рома, послушай то что сверху

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +5.