![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Цитата:
Я русским языком ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говорю.Дай мне фармить мобов.так как у меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мана от них восстанавливается и мне отфарм нужен больший чем тебе.Так как у нас лайн сложний блять.ТУпая макака с ебаным вейгаром.Вейгар постоянно должен был присоватся мной до 6-го.После 6-го я бы его в какашку уносил.Но изза твоей блять жадности к 20-й минуте у меня 6мобов,постоянная нехватка ебаной маны и пиздливый твитч с криками "OMG RUSSIAN!1111:4:".Я попросил человеческим языком "Дай ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаных мобов" Не помню уже дословно так как мне похуй я получил в ответ "Нахуя тебе?" и пиздливого твитча за спиной который меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дико раздрожает.Димон и фома знает,что если меня раздрочить от души.Фида не избежать.В тот момент тырево крипов и постоянная нехватка маны вывела меня из себя.Так как я думал нормально фармить крипов и взял фулл АП руны вместо мана регена.В итоге твой похуизм вывел меня из себя подчистую.Поэтому иди нахуй. |
Цитата:
А теперь говорю я, ты хуле даебался к русскому языку мудачье? ты пошел на фланг с сапортом, чтобы тебе все крипы шли? или блять ты ласт хитить не умеешь? или мне без крипов классно ? А БЛЯТЬ? скажи мне, танк в команде должен бегать без крипов? ты везде ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! везде ищешь виноватых, я не пойму блять ты когда-нибудь говорил: бля сори пасаны мои фейл? или у тебя чсв блять овер 10к? я привык ластхитить, если ты не умеешь, то ебашь просто, и не надо переводить стрелки на чужих. Ты своим похуизмом слил игру, ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пошел отдался на топ, потом свапнулись, у тебя и там не получилось, отхватил пизды от тишки, дак ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! винил меня, что я виноват бла бла бла, да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! признай, что ты не умеешь фармить блять да еще и за касса ты хуйло криворукое, ты блять хоть бы как мужик себя вел а не как телка слюни распустилу фу бе мне не дали крипов малец, дак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! насру всем, похуй на топ пасанов, хотя они не виноваты, что с тобой попались, дак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! подумай о своих, можно сказать родных парнях, с тобой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 2 тела, которых ты знаешь, и ты тянешь их с собой на дно, да блять не дали крипов, так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гангай и набивай так бабло, но сливать эмо стайлом игру людям НЕ НАДО НИХУЯ, мне твой похуизм сраз не понравился, но мне блять уговаривать удавалось, а щас ты хуйло, которое сидит у себя в германии чешит пузо, и кидает СВОИХ пацанов, я все сказал, больше с тобой играть желания нету, и не из-за скила, а из-за твоих поступков гнилых. Я все, всем спасибо. Думаю люди играющие с Дизей меня поддержат... |
|
Цитата:
---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- ЮИ доставил... атма без вармога - не поцан! :brodusser::33: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|