Re: Попизделки в гараже
Цитата:
---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:57 ---------- Цитата:
---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 01:59 ---------- Есть даже некоторые дрочеры-индивиды, которые ради "правдоподобности и реализма" не выводят специально танки в топ, и получают фан и удовлетворение в стоке, но исторически верном. |
Вложений: 1
Цитата:
Это с учётом того что я топился, сливался в ноль, танковал жопой на малиновке, исключительно 10е уровни, которые нихуя не фармят опыта если настреливаешь 2-3к. Вложение 72462 |
Заебись мы с Напасом по очереди прокатили друг друга с танками. Теперь соло хуярю :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:05 ---------- Previous post was at 03:03 ---------- А мне на т15 взорвали бк, неизвестно откуда и по какому засвету. Выходил из боя, наши сливались 1-7.. красные толпой ехали хватать базу.. и о чудо из чудес победа блять и 500 удвоенного ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. :4: |
А я хернёй маюсь:29:
А как прошёл ваш вечер? - Разговоры тут - Официальный форум игры World of Tanks |
Цитата:
|
Vsem no4i (c)
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +5. |