Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Очевиднота 08.01.2013 02:02

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1472973)
А в чём удовольствие или планктон настолько безынициативен?

Ну представь человека, военного, который в танковых служил, в детстве фильмы про войну смотрел, много книг про танки и танковые сражения читал. До картофельной игры он искал везде различные танковые модельки (чертежи) чтобы реконструировать их картонные мдельки, коих уже скопился четвертый десяток. Он так же продолжает читать книги про танки, смотреть фильмы... И ЗАХОДИТЬ В ИГРУ СУКА И ДРОЧИТЬ НА ЗВУКИ ВЫСТРЕЛОВ, КАТАЮЩИЕСЯ ТАНЧИКИ, ВАЙНИТЬ СУКА НА ФОРУМЕ ЯКОБЫ "ВСЁ НИТАК ТАКОГО НЕ БЫЛО БЫ В ЖИЗНИ" ОН ХОТЬ И ЗНАЕТ ВСЕ ТОКНОСТИ ТАНКА СУКА БЛЯТЬ И ИХ СЛАБЫЕ МЕСТА НО НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ ЭТО КАК ПОРНУХА ВЕДЬ НИКТО НЕ СМОТРИТ НА МУЖИКА, КОТОРЫЙ ЖАРИТ ТЕЛКУ ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕЛКУ ДАЖЕ ТЕЛКИ СМОТРЯТ НА ТЕЛОК В ПОРНУХЕ (Я НЕ ГОВОРЮ СУКА ПРО ЛЕСБИ). И тут аналогичная ситуация тащем та.

---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1472974)
а лампочка нахуя?) Или лазер показывает даже тех, кого не видно на карте?

Врят ли. Но криворучки облегчают себе жизнь. Кривые артоблядки же юзают свободную камеру.

---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 01:59 ----------

Есть даже некоторые дрочеры-индивиды, которые ради "правдоподобности и реализма" не выводят специально танки в топ, и получают фан и удовлетворение в стоке, но исторически верном.

PR 08.01.2013 02:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1472978)
Ну представь человека, военного, который в танковых служил, в детстве фильмы про войну смотрел, много книг про танки и танковые сражения читал. До картофельной игры он искал везде различные танковые модельки (чертежи) чтобы реконструировать их картонные мдельки, коих уже скопился четвертый десяток. Он так же продолжает читать книги про танки, смотреть фильмы... И ЗАХОДИТЬ В ИГРУ СУКА И ДРОЧИТЬ НА ЗВУКИ ВЫСТРЕЛОВ, КАТАЮЩИЕСЯ ТАНЧИКИ, ВАЙНИТЬ СУКА НА ФОРУМЕ ЯКОБЫ "ВСЁ НИТАК ТАКОГО НЕ БЫЛО БЫ В ЖИЗНИ" ОН ХОТЬ И ЗНАЕТ ВСЕ ТОКНОСТИ ТАНКА СУКА БЛЯТЬ И ИХ СЛАБЫЕ МЕСТА НО НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ ЭТО КАК ПОРНУХА ВЕДЬ НИКТО НЕ СМОТРИТ НА МУЖИКА, КОТОРЫЙ ЖАРИТ ТЕЛКУ ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕЛКУ ДАЖЕ ТЕЛКИ СМОТРЯТ НА ТЕЛОК В ПОРНУХЕ (Я НЕ ГОВОРЮ СУКА ПРО ЛЕСБИ). И тут аналогичная ситуация тащем та.

Вот этого я и не понимаю, ну иди ты дрочи танковый симулятор, нахуй ты лезешь в многопользовательку.

Это с учётом того что я топился, сливался в ноль, танковал жопой на малиновке, исключительно 10е уровни, которые нихуя не фармят опыта если настреливаешь 2-3к.
Вложение 72462

kinda_high 08.01.2013 02:57

Заебись мы с Напасом по очереди прокатили друг друга с танками. Теперь соло хуярю :(

PR 08.01.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1473020)
Заебись мы с Напасом по очереди прокатили друг друга с танками. Теперь соло хуярю :(

Не бойся, соло не страшно. Как я понимаю, в танках побеждать не главное, главное танки и стрелять. Я начинаю пересматривать свои взгляды на игру. Думаю скоро буду стрелять только фугасами.

z33bra 08.01.2013 03:02

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1473023)
Не бойся, соло не страшно. Как я понимаю, в танках побеждать не главное, главное танки и стрелять. Я начинаю пересматривать свои взгляды на игру. Думаю скоро буду стрелять только фугасами.

Ну да. Там же дамаг больше kuku

kinda_high 08.01.2013 03:03

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1473023)

Да не, не страшно, но порой совсем-совсем обидно, что алёшки ну нихуя не помогли.

Очевиднота 08.01.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от z33bra (Сообщение 1473026)
Ну да. Там же дамаг больше kuku

Так вспышка сказал!

---------- Post added at 03:05 ---------- Previous post was at 03:03 ----------

А мне на т15 взорвали бк, неизвестно откуда и по какому засвету. Выходил из боя, наши сливались 1-7.. красные толпой ехали хватать базу.. и о чудо из чудес победа блять и 500 удвоенного ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. :4:

PR 08.01.2013 03:12

А я хернёй маюсь:29:
А как прошёл ваш вечер? - Разговоры тут - Официальный форум игры World of Tanks

Evgenich 08.01.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1473035)
Всем ночи.

Я этого ждал dovolniy

z33bra 08.01.2013 04:59

Vsem no4i (c)

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +5.