Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Fable_player 07.01.2013 14:03

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1471987)
Не-не-не, я хочу нормальными методами sadtroll
Кстати, заинтересовало вот: если периодически (во время акций, например) снимать с прокачиваемых танков звёзды, а потом убегать нагибать песочницу, рейтинг падать будет?

Подниматься не будет. Стата будет на уровне, а кпд низкий. Кпд сильно от дамага зависит, в меньшей степени захват\сбитие базы. Хочешь большой кпд - хуярь тучу дамага. В песке, ясное дело, дамаг не набьешь. Вывод - хватит педобиритьpeka

kinda_high 07.01.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1471992)
Качественная игра влияет. Если собираешься поднимать его искусственно, это не есть гуд.

Не, если б я хотел поднимать искусственно, то он бы уже заметно больше был, ибо шансов надрочить захватика у меня всегда много)

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1471994)
Подниматься не будет. Стата будет на уровне, а кпд низкий. Кпд сильно от дамага зависит, в меньшей степени захват\сбитие базы. Хочешь большой кпд - хуярь тучу дамага. В песке, ясное дело, дамаг не набьешь. Вывод - хватит педобиритьpeka

Я не умею превозмогать акционное рачьё на 6-7-8 уровнях sadtroll Поэтому убегаю макать горящую жопу в песок. Ну так, не конкретно педобирю, самый максимум - бой в песке, нормальный бой, бой в песке, нормальный и так далее.

Fable_player 07.01.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1471995)
Не, если б я хотел поднимать искусственно, то он бы уже заметно больше был, ибо шансов надрочить захватика у меня всегда много)

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:03 ----------

Я не умею превозмогать акционное рачьё на 6-7-8 уровнях sadtroll Поэтому убегаю макать горящую жопу в песок. Ну так, не конкретно педобирю, самый максимум - бой в песке, нормальный бой, бой в песке, нормальный и так далее.

Это все отмазы. Вы же тут дохуя нагибаете во взводе, сели на 8-10ки и погнали ручки прямить. Опыт игры сам собой не появится.

PR 07.01.2013 14:07

Цитата:

Ошибочка... В РЭ учитывается уровень танка. А в песке настрелять дамага в 3-4 раза больше своих ХП гораздо проще, да и ср. кол-во фрагов там выше. Это у большинства так. Падать не будет, только расти. Куча людей имеющих здоровый РЭ педобирят по страшному. И мало тех, кто имеет действительно соответствующий скиллу.

Очевиднота 07.01.2013 14:09

Цитата:

Неделю где-то играл в песке на гоче и тетрарке, т15 катал. И лишь сбивал х5 с 10 уровня. Рейт вырос на 12. peka

PR 07.01.2013 14:11

У меня на тетрадке РЭ 2700, на СТ10 рейт в среднем 2500. Но это у меня и аналогично играть на 10х может малый процент игроков, а вот педобирить особого ума не надо.

Очевиднота 07.01.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1472004)
У меня на тетрадке РЭ 2700, на СТ10 рейт в среднем 2500. Но это у меня и аналогично играть на 10х может малый процент игроков, а вот педобирить особого ума не надо.

Чувак, а как посчитать рейт на отдельных танках?

---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:12 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1472004)

Особенно когда мы вчера на троих выкосили 14 танков красных лупней. peka

PR 07.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1472006)
Чувак, а как посчитать рейт на отдельных танках?

World of Tanks Dossier Tool

Очевиднота 07.01.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1472014)

ИИи что с тем файлом делать то.

Evgenich 07.01.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1471997)
Это все отмазы. Вы же тут дохуя нагибаете во взводе, сели на 8-10ки и погнали ручки прямить. Опыт игры сам собой не появится.

Попробуй этих дураков заставить выкатывать 9 и 10 еще...

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1472006)
Особенно когда мы вчера на троих выкосили 14 танков красных лупней. peka

Было :60:
2 решающих вклада в песке захерачили. Там их фармить одно удовольствие

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1472014)

Ща побалуюсь.
Вру. Я там нихуя не понял :20:

---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:26 ----------

Вру,понял

---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:27 ----------

Eff. rating это то, что нужно?

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +5.