Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Mr.Poher 07.12.2011 22:31

Re: Elite Guard

я апиздошен. нахуя тогда качать арту вообще, если её поимели из-за каких-то школонытиков?

WOLF_grox 07.12.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 703753)
Они хотят:
-угодить всем(так не бывает).
-сделать тотальный баланс(чтобы танки отличались только внешне, ну и названиями модулей и т.д.)
-сделать её доступной, что чуть ли не самонаводящиеся снаряды(автоприцел тому пример).

я сегодня собирался модулей накупить на буратос, теперь не знаю есть ли смысл:3:
ещё и об212 хотел вкачать, но с такой доходностью нах нужно

PR 07.12.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Poher (Сообщение 703927)
я апиздошен. нахуя тогда качать арту вообще, если её поимели из-за каких-то школонытиков?

Всё очень просто.
ТОП техника(10 лвл + некоторые танки 9лвла) предназначены для ГК. Туда же и арта 8го лвла.

Не участвуете в клан-варах?! Не качайте арту! Нечего мешать играть нашим школотронам, нубам и просто кускам фарша, которые не умеют думать. Они же ведь нам платят, значит мы должны к ним прислушиваться.

Мне похуй, как х2 собирал, так и буду, никогда не торчал от арты, но желание иметь об.261 всегда было. Но чувствую, что хуй я его докачаю, ибо прем будет ещё месяц, ну максимум 2.

Jawes 08.12.2011 00:56

а я хумеля хотел(

PR 08.12.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 704217)
а я хумеля хотел(

А ниже 6го лвла не нерфили.

Бурундук 08.12.2011 12:08

Цитата:

переносится на следующие выходные (8 декабря)
Прикол в том что сегодня восьмое, и сегодня не выходной. Так когда турнир?

PR 08.12.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 704596)
Прикол в том что сегодня восьмое, и сегодня не выходной. Так когда турнир?

Мне кажется, что его не будет. Ибо 4 команды это хуйня.

Akte 08.12.2011 14:22

Задумался тут брать недотапка, никто не качал? как оно ощущение?
Счас вот на тесте играю на нем, вроде неплохо, и после т32 , которого только ленивый не пробивал , на броню на любых танках похуй , что есть что нету - главное побольше успех нахучить , до уничтожения ))) Но расстраивает углы наклона пушки, в низ почти не опускается =\

PR 08.12.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 704748)
Задумался тут брать недотапка, никто не качал? как оно ощущение?
Счас вот на тесте играю на нем, вроде неплохо, и после т32 , которого только ленивый не пробивал , на броню на любых танках похуй , что есть что нету - главное побольше успех нахучить , до уничтожения ))) Но расстраивает углы наклона пушки, в низ почти не опускается =\

Я играл на нём. Тактика как у Т1 хэви, быть грозой для СТ, динамика и манёвренность позволяют. ДПМ с досылателем и вентилятором ебейший.
Броня против СТ норм, ТТ шьют спокойно. Голые гусли, сбивают часто. Как и у КТ, возможен поджёг через лоб.

Nyashko 08.12.2011 16:42

Су100 унылая в стоке :(

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +5.