Re: Elite Guard
я апиздошен. нахуя тогда качать арту вообще, если её поимели из-за каких-то школонытиков?
|
Цитата:
ещё и об212 хотел вкачать, но с такой доходностью нах нужно |
Цитата:
ТОП техника(10 лвл + некоторые танки 9лвла) предназначены для ГК. Туда же и арта 8го лвла. Не участвуете в клан-варах?! Не качайте арту! Нечего мешать играть нашим школотронам, нубам и просто кускам фарша, которые не умеют думать. Они же ведь нам платят, значит мы должны к ним прислушиваться. Мне похуй, как х2 собирал, так и буду, никогда не торчал от арты, но желание иметь об.261 всегда было. Но чувствую, что хуй я его докачаю, ибо прем будет ещё месяц, ну максимум 2. |
а я хумеля хотел(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задумался тут брать недотапка, никто не качал? как оно ощущение?
Счас вот на тесте играю на нем, вроде неплохо, и после т32 , которого только ленивый не пробивал , на броню на любых танках похуй , что есть что нету - главное побольше успех нахучить , до уничтожения ))) Но расстраивает углы наклона пушки, в низ почти не опускается =\ |
Цитата:
Броня против СТ норм, ТТ шьют спокойно. Голые гусли, сбивают часто. Как и у КТ, возможен поджёг через лоб. |
Су100 унылая в стоке :(
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +5. |