Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

MakcT 07.01.2013 04:21

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1471763)
Блять, пацаны, что за хуйня? Почему танки шестого уровня весь день в 90% случаев балансит не то что даже "не в топ", а вообще к восьмому уровню?

Это всё карма.pila7
А у меня винрейт на 261 33%:77:

---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:20 ----------

Цитата:

Сообщение от LastCamper (Сообщение 1471840)
я под эту хуиту у тя под спойлером внатуре залип:77:

Аналогичная ситуация.

kinda_high 07.01.2013 04:27

ААХАХХАХАХАХА НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ФРАГОДРОЧЕРНЫМ ДНИЩЕМ ПИЗДЕЦ
Вражеская СУ-122-44 для того, чтобы убить меня на Кроммвеле, аж до нашего респа добежала :D :D :D В итоге меня и вовсе убила СУ-100, а СУ-122-44 та соснула с нулём дамага, бляяять, КАК ТАКИМ ЕБЛАНОМ МОЖНО БЫТЬ?

Field of Dreams :D 07.01.2013 07:17

Вложений: 1
Зашел на первый акк, посмотреть, что и как вообще.

Вложение 72410

- Что ты делаешь?
- ахахаха.
- Прекрати.

Hey Rube 07.01.2013 07:21

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1471887)
Зашел на первый акк, посмотреть, что и как вообще.

Вложение 72410

- Что ты делаешь?
- ахахаха.
- Прекрати.

Не надоело из игры в игру прыгать?

Field of Dreams :D 07.01.2013 07:43

Цитата:

Сообщение от Hey Rube (Сообщение 1471889)
Не надоело из игры в игру прыгать?

Нет, сейчас нет той игры на которой бы я остановился, тут две причины.
1. Игра не совсем устраивает.
2. Не с кем играть.
Например в тех же танках, больше 2х-3х часов в день, я не могу продержатся. В той же кс:го, надоедают карты, которые меняются по очередности, до бесконечности. Единственная игра в которой постоянно все устраивало, всеми любимое пб, 3 года игры, из них последние пол года уже были так, в натяжку можно назвать игрой, более фан на пол часа, не больше.

Nyashko 07.01.2013 10:55

Вложений: 1
Что-то меня арта стала любить чересчур часто. Каждый второй бой в фокусе независимо от баланса, будь то десятки или восьмерки.

Ну, и бугурт арты, которая хотела себе фраг. Закинуло на Уайдпарк к десятым, прорвали город, и я сразу пошел помогать совзводному на мосту. Не успеваю - он умирает и я с 400 хп остаюсь против льва с 1.2к, разбираю его и тут союзная арта орет: "ДАЙ ФРАГ СУКА ДНИЩЕ ПИДАР ИПАНИЙ ЗАЖАЛ ФРАГ ДА КРИСА". Ну, вы понели.

Handy 07.01.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 1471917)
Что-то меня арта стала любить чересчур часто. Каждый второй бой в фокусе независимо от баланса, будь то десятки или восьмерки.

Ну, и бугурт арты, которая хотела себе фраг. Закинуло на Уайдпарк к десятым, прорвали город, и я сразу пошел помогать совзводному на мосту. Не успеваю - он умирает и я с 400 хп остаюсь против льва с 1.2к, разбираю его и тут союзная арта орет: "ДАЙ ФРАГ СУКА ДНИЩЕ ПИДАР ИПАНИЙ ЗАЖАЛ ФРАГ ДА КРИСА". Ну, вы понели.

По одному только его нику можно сказать многое. Нахуя вообще ставят звездочки. В моей команде был дебил, который написал что-то типа того : "********* **** ******* ******** ****** понИли вы кто". Антимат у меня отключен, то есть рельно звездочки писал. Ебать дебил.Причем такие случаи не одинарные.

Школьник 07.01.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Handy (Сообщение 1471922)
По одному только его нику можно сказать многое. Нахуя вообще ставят звездочки. В моей команде был дебил, который написал что-то типа того : "********* **** ******* ******** ****** понИли вы кто". Антимат у меня отключен, то есть рельно звездочки писал. Ебать дебил.Причем такие случаи не одинарные.

ну может у пониеба он включен

PR 07.01.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 1471924)
ну может у пониеба он включен

Не, не. Правда есть такие долбаёбы. У меня мат-фильтр отключен на постоянке.

Fable_player 07.01.2013 12:29

Еще эти долбаебы не знают, что весь мат мат-фильтром переделывается в 3 звезды. И хуярят 5-8 подряд. Трали.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +5.