|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
Тебе жалко пару сотен баллов прописать? |
Цитата:
Я тоже стоковый его начинал катать. Для других, стата была 92%, около того +/- |
Цитата:
|
Цитата:
Как в топ выведешь, на всех отыграешься еще. Он шикарен nyash |
Мда. На вазелиновке гору пошли брать только я и Пз 3/4. 3/4 соснул, я слил его клона, убившего его, затем увидел КВ-1 и Пз 4 в деревне. Завалил их. И тут ко мне приебался вражеский фрагодрочерный ниндзя-М6, который сначала вплотную прокрался ко мне за холмиком, а потом погнал фрагодрочить и в итоге убил тараном, соснув следом.
Вот я всё понимаю, но, блять, такая жажда убить - пусть даже и умереть следом - мною до сих пор не понята. ---------- Post added at 02:53 ---------- Previous post was at 02:52 ---------- Цитата:
---------- Post added at 02:54 ---------- Previous post was at 02:53 ---------- Во, глядите: Поражение Бой: Редшир 7 января 2013 г. 4:17:45 Танк: Cromwell Получено опыта: 75 Получено кредитов: 6123 Поражение Бой: Хребет Дракона 7 января 2013 г. 4:25:15 Танк: Cromwell Получено опыта: 160 Получено кредитов: 12544 Поражение Бой: Карелия 7 января 2013 г. 4:31:31 Танк: Cromwell Получено опыта: 273 Получено кредитов: 11220 ЕБАТЬ КАК СКОРО В ТОП ВЫВЕДУ, ХУЛИ ТАМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебало пребывать с этими раками, пойду в кску
|