![]() |
Re: Elite Guard
Цитата:
по идее в конкурсе выйграет тот у кого больше сердечек? школоло уже юзает накрутку:kurkur: может и мне попробовать:44: |
Цитата:
Ему бы скрин увидеть, когда меня на ис-4 ваншотил буратос. Он бы в запой ушёл:1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеать, школота повесила серв , суки =(
|
Цитата:
---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:10 ---------- Цитата:
Меня вот вчера пытался китай в лоб перестрелять, я был на 4ке. Эпичный долбаёб:yahee: |
Народ я вот чего только понять не могу. Везде очень много полемики на счет мощности орудий и тд. Я пока еще себя "мамонтом не чувствовал" из тяжей вкачан только топ ис. В остальном играл на ст. Сначала амер до т20 вкачал а потом принялся за ст советких, и после уже за тяжей. Так вот, катаясь на исе, всегда стараюсь зайти в борт, и все танки вплоть до тт10 пробиваются отлично. По тт10 обычно фугасами, тем не менее. Зачем как дебил лоб в лоб идти, да и тем более если ниже по уровню танк. Всегда прокатывает обходить соперника. Может потому что ИС со старта 30ку берет сразу...в общем тактика СТ для ТТ еще более актуальна чем для самих СТ))
|
Цитата:
Ты наверно не в курсе до конца про тактику ст... Заходить борт, следить за вражеской перезарядкой и подставлять врагу лоб под выстрел. ТТ такое осуществить не смогут, вертлявость далеко не та. Поэтому если противник выше лвлом, важнее знать слабые точки, для них бронебоя всегда хватает. ---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 19:23 ---------- Пиздец, походу и здесь начинает загибаться игра. Стадо долбоёбов добивается своего... "Арта зло!" "Уберите арту!" "Нас нагибают чемоданами, потому что за укрытиями прячуться только нубы и трусы!" Цитата:
|
Цитата:
Или они хотят сделать как раньше с СТ?Чтоб говном была?:78: |
Цитата:
-угодить всем(так не бывает). -сделать тотальный баланс(чтобы танки отличались только внешне, ну и названиями модулей и т.д.) -сделать её доступной, что чуть ли не самонаводящиеся снаряды(автоприцел тому пример). |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +5. |