Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Evgenich 24.07.2012 23:28

Re: Absolute

У меня паранойя, надо пойти на улицу :kurkur2:

Squezzle 24.07.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1220605)
Не не, не считаю, что меня никто всерьез не воспринимает.
Сейчас то нормально разговариваешь. Может все дело в том, что я ихлишне подозрительный? Или в том, что ты редко когда пишешь что-то всерьез?

я тебя не знаю, может быть излишне) да, не всегда пишу, но отличить то труда не составляет, на мой взгляд)

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1220596)
Не, какой там, у меня думалка не очень сейчас работает, тем более чтобы загадки разгадывать)

ладно, оставим это

LilToxer 24.07.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1220589)
А вот это круто, завидую

Давно мечтал уже там оказаться, сестра уехала туда в 2005 году по программе, нашла там мужа (который кстати с семьей эмигрировал туда из России) и сейчас они хорошо живут там, сестра вот в прошлом году закончила Флоридский университет - http://en.wikipedia.org/wiki/University_of_Florida ,сейчас работает юристом в преуспевающей конторе, муж - ITшник. Когда прилетает на Родину, то охуевает просто, как тут все серо и грязно.

Evgenich 24.07.2012 23:34

Буду через 40-45 минут :nindzatroll:

Squezzle 24.07.2012 23:37

я слушаю леню руденко, это нормально?

LilToxer 24.07.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1220606)
ку
в диснейленд?)) пофоткай там пляжи местные)

у всех сразу ассоциация с Диснейлендомpoherman Я же не только в Орландо буду, вот с родственниками и их друзьями на дней пять в Майами поедем на отдых, пару часов на машине всего. Они уже даже в отеле номера забронировали, потому что там пиздец какой наплыв людей. Может лучше там пофоткать?) Кстати, цены там очень даже адекватные.

Squezzle 24.07.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1220628)
у всех сразу ассоциация с Диснейлендомpoherman Я же не только в Орландо буду, вот с родственниками и их друзьями на дней пять в Майами поедем на отдых, пару часов на машине всего. Они уже даже в отеле номера забронировали, потому что там пиздец какой наплыв людей. Может лучше там пофоткать?) Кстати, цены там очень даже адекватные.

ну а хули, я ниче больше про орландо не знаю)) так то да, там лучше) хорошо отдохнуть)

LilToxer 24.07.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1220630)
ну а хули, я ниче больше про орландо не знаю)) так то да, там лучше) хорошо отдохнуть)

Спасибо) На следующей неделе вот на море еду с друзьями, недалеко. Ну это чисто чтобы погудеть там, погнать беса, побухать в конце концов.poherman

Сам то никуда не собираешься?

Squezzle 24.07.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1220637)
Спасибо) На следующей неделе вот на море еду с друзьями, недалеко. Ну это чисто чтобы погудеть там, погнать беса, побухать в конце концов.poherman

Сам то никуда не собираешься?

я живу на море, минуты 4 от дома) поэтому летом куда-то особого смысла нет ехать) потом хотелось бы конечно выбраться, но не знаю, надо будет посмотреть) работать вроде как пора))

Мальборо 24.07.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1220643)
я живу на море, минуты 4 от дома) поэтому летом куда-то особого смысла нет ехать) потом хотелось бы конечно выбраться, но не знаю, надо будет посмотреть) работать вроде как пора))

Как море то называецо?:22:

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +5.