Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Очевиднота 06.01.2013 18:01

Re: Попизделки в гараже

Вступил в клан гочеводов. Буду поднимать винрейт во взводах.

z33bra 06.01.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1470994)
Бля, вот я на т69 побеждаю и то не особо доволен танком, представляю что будет при сливах. Помимо хуёвого пробития, иногда на грани бреда, слоупочность, но у меня двигло стоковое, а выкидывать 27к опыта ради... Так ещё такое ощущение, что и опыта не досыпают. 3,6к дамага, почти 50к кредитов и всего 1400 опыта.

Зато голдой там 300 пробитие :58:

Fable_player 06.01.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1470994)
Бля, вот я на т69 побеждаю и то не особо доволен танком, представляю что будет при сливах. Помимо хуёвого пробития, иногда на грани бреда, слоупочность, но у меня двигло стоковое, а выкидывать 27к опыта ради... Так ещё такое ощущение, что и опыта не досыпают. 3,6к дамага, почти 50к кредитов и всего 1400 опыта.

Мне часто не хватает 1 снарядика в барабане. Там суммарный дамаг где-то на уровне т71, этого нихуя не хватает на его уровне. И пробитие слабенькое, я кт в бок не пробил:etopizdec:. Так что я отложил его пока, пусть полежит.

Phenomenоn 06.01.2013 18:08

:89: Артобляди перед нерфом бесятся.

PR 06.01.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1471018)
Мне часто не хватает 1 снарядика в барабане. Там суммарный дамаг где-то на уровне т71, этого нихуя не хватает на его уровне. И пробитие слабенькое, я кт в бок не пробил:etopizdec:. Так что я отложил его пока, пусть полежит.

Не пробивает СП в башню над экраном, а это пздц. Льва в лоб еле берёт, с хорошего ромба немцам в каток не заходит с дамагом, что очень напрягает, потому что привычка не работает. Про китайца даже говорить не хочу... С дамагом как-то не встревал пока что, добирать недобитков это не его игра, тупо 2й волной. Центурион на 8м уровне просто божественен по сравнению с ним.

---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:11 ----------

Цитата:

Сообщение от z33bra (Сообщение 1471014)
Зато голдой там 300 пробитие :58:

Голда:
а) для криворуких
б) в заведомо проигрышных ситуациях, когда соперник выше тебя на несколько уровней
в) для танков, которые в корне меняются(любая шайтанка)

А когда танк одноуровневую технику с большим трудом берёт в лоб, не имеет достаточной динамики чтобы зайти в борт, высадить барабан и укатить. Это уже обыкновенная командозависимая хуйня, на которой нельзя нагибать благодаря личному скиллу.

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

збс, м3 вернули.

Fable_player 06.01.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1471024)
Не пробивает СП в башню над экраном, а это пздц. Льва в лоб еле берёт, с хорошего ромба немцам в каток не заходит с дамагом, что очень напрягает, потому что привычка не работает. Про китайца даже говорить не хочу... С дамагом как-то не встревал пока что, добирать недобитков это не его игра, тупо 2й волной. Центурион на 8м уровне просто божественен по сравнению с ним.

---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:11 ----------

Голда:
а) для криворуких
б) в заведомо проигрышных ситуациях, когда соперник выше тебя на несколько уровней
в) для танков, которые в корне меняются(любая шайтанка)

А когда танк одноуровневую технику с большим трудом берёт в лоб, не имеет достаточной динамики чтобы зайти в борт, высадить барабан и укатить. Это уже обыкновенная командозависимая хуйня, на которой нельзя нагибать благодаря личному скиллу.

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

збс, м3 вернули.

Я теперь боюсь 59 и сп. Это же пздц какой-то. Лев в нлд - не пробил. Вот сейчас пиздец был бой, до сих пор дрожь.
Wotreplays — Main

PR 06.01.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1471041)
Я теперь боюсь 59 и сп. Это же пздц какой-то. Лев в нлд - не пробил. Вот сейчас пиздец был бой, до сих пор дрожь.
Wotreplays — Main

как-нибудь потом, я думаю что после акции я продам его нахуй. Экипажу один перк выкачаю и продам. т57 бы купил, но мне 10 нинужны, так что в холостую ебался фармить.

Fable_player 06.01.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1471050)
как-нибудь потом, я думаю что после акции я продам его нахуй. Экипажу один перк выкачаю и продам. т57 бы купил, но мне 10 нинужны, так что в холостую ебался фармить.

Если не нравится - не катайся. Нафига продавать?

PR 06.01.2013 18:41

Посмотрел статистику по серверу, понял что я дно. Если даже алёшки гнут на нём, то я тупое дно.

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1471059)
Если не нравится - не катайся. Нафига продавать?

А нафига держать то, от чего точно проку не будет? 10ки сейчас хоть иногда могу выкатить под желание. А это, зачем оно?

Fable_player 06.01.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1471060)
Посмотрел статистику по серверу, понял что я дно. Если даже алёшки гнут на нём, то я тупое дно.

Так вот я 2100 опыта чистого набил. И 1 степень. Набили планку, катаясь взводами, соло хуй мастера возьмешь.

---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:42 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1471060)

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

А нафига держать то, от чего точно проку не будет? 10ки сейчас хоть иногда могу выкатить под желание. А это, зачем оно?

Ну стоит и стоит, оно же кушать не просит.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +5.