![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Победа!
Бой: Прохоровка 6 января 2013 г. 16:42:05 Танк: T-15 Получено опыта: 2300 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 24506 Достижения в бою: «Поддержка» Без према. Кончились снаряды. Дотаранивал последнего бизона минуту где-то. Благо он алешкой был. Хотя мог бы получить Фадина, но не знал, затаранюсь ли я на смерть или нет, поэтому пустил снаряд в бизона до первого тарана. =) Нанес 1,1к+ урона. |
Цитата:
|
Поражение
Бой: Редшир 6 января 2013 г. 19: 11 :17 Танк: ИС-7 Получено опыта: 973 Получено кредитов: 69.382 Достижения в бою: «Стальная cтена» 5.5к своего и 2к по засвету. Но не умеют реды в раш на редшире. Результат - слив. |
Цитата:
|
uprt
|
Бля, вот я на т69 побеждаю и то не особо доволен танком, представляю что будет при сливах. Помимо хуёвого пробития, иногда на грани бреда, слоупочность, но у меня двигло стоковое, а выкидывать 27к опыта ради... Так ещё такое ощущение, что и опыта не досыпают. 3,6к дамага, почти 50к кредитов и всего 1400 опыта.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такое ощущение, что без командира они как дети малые. kuku |
Цитата:
|