![]() |
Re: Absolute
Цитата:
Вчера сидел у себя, пил пиво, чипсы ел, музыку слушал... (фото потом скину), в общем тему пилил для ГЛАД стори. И тут бля свет вырубили :4: Слава яйцам я сохранился буквально за 10 секунд до выключения света.... Иначе бы такой баттхерт словил, у меня вчера вдохновение было) А потом пришлось допивать последнию бутылку как дураку...одному и в темноте :57: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое охуенное пиво в Бельгии, особенно то, которое в монастырях варят :48: А ты где живешь так то? |
|
Цитата:
---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:53 ---------- :facepalm: |
Цитата:
В ателье отнес, они заплатку сделали изнутри, но протертость оставили А на другой ноге, сделали сами такую же почти протертость у кармана, как будто так и надо было... Ну короче из джинс почти классика, стали потертые зауженные джинсы, мне даже больше нравилось) |
Модники ебаные :4:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i432/1202/28/8cdf463c5c73.jpg ---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 17:00 ---------- Как то не очень.:57: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +5. |