![]() |
Re: AoeXe.female (Girls)
Дайте тоже что ли ляпнуть,по мне так,Аринин скилл без макроса на снапу особого не стоит..молодцы девченки не взяли тебя. Но все равно Арина клевая,болею за нее на мисс пб
|
Цитата:
Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Ну, вы затащили интел? Ещё нет, так что сиди и молчи. Не ваше право говорить о скилле женского состава. Мне нисколько не стыдно, птмчто этот срач на совести Арины и только. Мы приехали на пбкс, получили кучу эмоций от первого лана в жизни. Получили опыт и пошли трениться. Теперь мы стремимся к тому,чтобы не с дрожащими руками играть на вцг,а с спокойствием. Чтобы не так просто слиться на интеле, а именно побороться. О да, команду здрасте любое нубло может выиграть. Но мы выиграли достаточное количество кланов не только на турнирах,но и в обычных квшках, чтобы не ходить под тэгом "фарши". Да, у меня к тебе личная неприязнь. Ты такой человек, скользкий и мерезкий. То ты подлизываешься к женскому составу в вентре, то ты на форуме вдруг таким героем, срывы устраиваешь. Двуличный и подлый. |
Именно поэтому! Нехуй радоваться раньше времени! Все вы думаете, ах, ну там же бабы играют, можно даже жоп не напрягать!
Арина, бифеста в нашем составе уже нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И повторюсь, что сказала в конфе. Арина лучший женский снайпер, который есть в пб. |
Цитата:
Во-первых, я не криворука, и могу двигать пальчиками. И все кто за мной последят, за моей игрой, в этом удостоверятся :D Во-вторых, я уже как месяц аугер, элька не ваншотит, а на м200 денег нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, я девушка впечатлительная и у меня в тот момент просто тряслись руки :D Мувы то все видели? Макрос то где? Или тебе снять вдео, как я ку-ку переключаю? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки и без меня тащят и получше многих машнаторов :61: |
Цитата:
Меня и так все любят и уважают. |
Цитата:
Был микс, собранный за 1 день.)в том числе и Барабашка) А что на счёт двух личного, я бы так не сказал. Я всегда такой какой я есть. Просто у сеня лично не привязнь именно к аошкам(некоторым личностям) У меня не привязь к Динису, к иннове, которы всё делаю для аошек! А про других то, забыли?? С какого хуя все делается под них? Кто они такие? Да они не однократные победите, и чего с этого? Я к женскому составу отношусь очень хорошо! Я ко всем девушкам отношусь, как можно лучше! С какого хуя их сразу впихнули в финал вцг?( побоялись что их кто сможет порвать? Как это сделали майнды) И ещё с какого майнды попали во второй тур?( они проебали, проебали в мск!) Всё решают связи! А я хочу,и наверное многие, что бы такого не было! Что бы всё было по правилам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но т.к. денег на костюм у меня нет, пришлось снять фото с конкурса. |
Цитата:
Где после неё была мошня. |
Цитата:
Кстати не надо писать что ты не завидуешь, ты уже это опроверг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
две красивые девушки две распиаренные личности две красивые фотографии но выберут одну из-за костюма. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну чо там на счет макроса? :D снять? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты говоришь,что его нет, то я верю. |
фрага уже засумоньте
такое и без него |
Цитата:
я не помню но я реально хотела бы, чтобы выиграла она, а не эти все остальные ноу-нэймихи галочки-ромбики ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лучше не буду участвовать, чем проиграю из-за костюма |
Арин, хватит сопли по форуму размазывать. Очень некрасиво с твоей стороны то, что ты сначала поплакалась у нас в скайпе, а потом не получив морального удовлетворения...типа, Аринка,какая ты бедненькая,ну пойдём, пойдём с нами на ВЦГ! Будешь на лане тащить...пойдём, пойдём, пришла на форум и опозорилась своим нытьём здесь.
Всё таки, не умеешь ты проигрывать. Если бы хотела в ОСНОВУ , ты была бы в ней. Показала бы свой скилл опять, как-никак...ты довольно долго в пб не играла этим летом. А кэп намекает, что оба турнира летом(интел,вцг). Теперь же, когда ТВОЙ клан тебя натренировал, ты стала скилованной,ты нашла себе команду на вцг. Окей, мы с AoeXe.female не против того, чтобы ты не просто на жопе сидела, но и тоже поучавствовала. А как только твоя тима слилась, ясное дело,тебе захотелось на вцг. Это не правильно. Любишь кататься на ланы, люби и кв тащить. Ты ноешь, что мы сговорились и взяли бифеста. Да, он самый приближенный человек к нашему составу, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ, за его тренировки и тактики. Нет Ксюхи,нет Алисы, Арина уже зарегилась на сайте вцг и нашла себе тиму. Взять и вытащить её оттуда, значит кинуть её команду. Что же делать? Бифёст. Он согласился у нас посидеть на замене. Да, кто виноват в том, что он по всем картам тащил? Его скилл. Кому завидно, лес там ---> Это полностью твоя вина, что ты не убедила девушек взять тебя в основу.Это полностью твоя вина,а не наша, что ты "тренилась каждый день" со СВОИМ кланом. Мы тебя не брали? Хех... позвали на треню, Арин, го играть. А мы уже и энеми нашли. Так ты даже фразу не правильно поняла и пришла на кв со СВОИМ кланом... когда ты была нам нужна всего лишь 1. Сама делай вывод, посмотри на своё поведение. Как ты из за своей глупости и недальнозоркости, загубила себя и полила грязью нас. Лично я, не хочу с тобой больше иметь никаких дел и это моё последнее слово. Больше я распинаться не буду. Тут дело не в том, кто плохой,а кто хороший. Дело в том, что ты отмалчивалась до последнего,а потом вылила хуйзнает что в скайп и на форум. Хотя дело в тебе,а не в нас. Надеюсь, ты поймёшь, что совершила большую ошибку. На этом всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арин, я так полагаю, на этом наши отношения закночены? У меня будет к тебе только одна большая просьба, что бы все сказанное в няшной конфе осталось между нами, семерыми. А я в свою очередь обещаю молчание с нашей стороны.
|
Цитата:
|
Ну пиздец, поругались все конечно, вот вам не похуй за кого играл Бифест? Это их дело, и никто не в праве осуждать либо оправдывать их команду! А так, читаю вот ваши посты, у каждого человека из срача есть своя правда poherman
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +5. |