Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Добрый дядя 12.01.2013 23:30

re: Тема им. Похотливых Лимончиков

Вложений: 1
Нет пути...
Вложение 72954

Fable_player 12.01.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 1480004)
Ну да, я согласен. Почему бы не сделать баланс зависимым от рейтинга? Я не прошу боев с одними зелено-фиолетовыми, я прошу лишь соотношение рейтинга по уровням танков близкое к 50%, чтобы команды были более-менее равные. Я понятия не имею реализуемо ли это, но почему нет?

---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:26 ----------

Ха-ха-ха. ~80 боев на М103 и такая же хуйня. А на восьмых уровнях все охуительно и стабильно. kuku

Партия против подбора сетапов по скиллу.

Nyashko 12.01.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480011)

Ну нет, когда нам балансит шикарный свет и хуевых топов, а вражинам хуевый свет и шикарных топов, а оленеметр мило говорит тебе: "Дружок, шанс на победу 50%. Быть может у тебя все получится!", то хочется утопиться. Было бы хорошо, если бы балансер отбирал в бой, например, десяток с определенным суммарным рейтингом в одну команду и десяток с таким же кол-вом рейтинга в другую. По-моему, это решило бы все проблемы со внезапными сливами.

Добрый дядя 12.01.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480011)

Он нахуй не нужен. Должно быть адекватно. а не так что сегодня я хуярю не сводясь и всё летит в цель, а завтра на полном сведении по краям круга летит. Ну вот в чём смысла меня сегодня так ебать? Да я лучше бы никогда соло винрейт 90 не видел при 20-25 боях, чем вот такую еблю как сегодня.

Fable_player 12.01.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Добрый дядя (Сообщение 1480016)
Он нахуй не нужен. Должно быть адекватно. а не так что сегодня я хуярю не сводясь и всё летит в цель, а завтра на полном сведении по краям круга летит. Ну вот в чём смысла меня сегодня так ебать? Да я лучше бы никогда соло винрейт 90 не видел при 20-25 боях, чем вот такую еблю как сегодня.

Слишком жестокий вбр) где-то в коммуне шторм постил, какие вещи игроками не нравятся, и не только русским.

---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 1480015)
Ну нет, когда нам балансит шикарный свет и хуевых топов, а вражинам хуевый свет и шикарных топов, а оленеметр мило говорит тебе: "Дружок, шанс на победу 50%. Быть может у тебя все получится!", то хочется утопиться. Было бы хорошо, если бы балансер отбирал в бой, например, десяток с определенным суммарным рейтингом в одну команду и десяток с таким же кол-вом рейтинга в другую. По-моему, это решило бы все проблемы со внезапными сливами.

А как ты этот рейтинг будешь считать? КПД? надрочить как нехуй делать. Стата? Еще глупее.

Добрый дядя 12.01.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480023)
Слишком жестокий вбр) где-то в коммуне шторм постил, какие вещи игроками не нравятся, и не только русским.

А как ты этот рейтинг будешь считать? КПД? надрочить как нехуй делать. Стата? Еще глупее.

Да это так и есть, +-25% это очень много, 50% ну бред же. Плюс прицел это тупой рандом, а не гаусово распределение. Как хочу так и лечу. Да и дальномер надо выкинуть к хуям, просто чтобы его вообще не было. Ну не может танк иметь разброс при стрельбе на 20 метров.

Fable_player 12.01.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480023)

Цитата:

Сообщение от Добрый дядя (Сообщение 1480031)
Да это так и есть, +-25% это очень много, 50% ну бред же. Плюс прицел это тупой рандом, а не гаусово распределение. Как хочу так и лечу. Да и дальномер надо выкинуть к хуям, просто чтобы его вообще не было. Ну не может танк иметь разброс при стрельбе на 20 метров.

В твоей игре все будет иначеkuku. А гауссово распределение как сделать? Простой рандом просто легче сделать. париться не надо. Там и так сложных систем хватает, одна система пробития, маскировки чего стоит.

Evgenich 13.01.2013 00:02

http://gladpwnz.ru/forum/У-Ларька-%5...ьки-47494/

Теперь он в разделе ПБ завис. Пиздец))

Mickey 13.01.2013 00:04

Привет танкисты :x_0af12ec0:

MihaeL 13.01.2013 00:04

А может ну этих китайцев и совковые ст вкачать? :spalil:

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +5.