![]() |
Re: Любите друг друга посони
Вы отсоси мне
Некто как Некто через комп |
|
Некто хай
Вы го секс Вы привет Некто да ну Вы щас ты выйдешь и я выиграю Вы обычно все выходят Некто нет я не выйду! :81: |
|
Собеседник найден - общайтесьВы вирт?
Некто агась зая Некто только для начала хочу узнать как тебя зовут,сколько лет??? Некто а потом все что хочешь!*********** Вы Артём, 21 год Некто ты откуда??? Вы Москва Некто Подрочить сильно хочется?!?! Вы да Некто Еба!!!Ты урод конечный!Таких как ты ублюдков еще поискать надо!морда шо кирпич! Некто ебаааа я в ахуе! Некто пошел нахуй сцуко! Вы ДИСЮДА НА Вы Я ЩАС АБАССУ ТЕБЯ ГНИДА Некто вирт ему подавай!а я Павел мне 23??как тебе мальчики?? Некто приятно!даа,знаю! Некто голубятина! Некто ахахаха Вы ДАВАЙ ГЕЙ ВИРТ Вы ПОДРОЧИМ ВМЕСТЕ МАЛЫШ Некто ссы себе в рот! Некто ахахаах Вы ССАЛ НЕ ПОМОГАЕТ Некто еби гусей Некто дрочи в свинью! Некто ахаха Некто вот ты убогий Некто ппц Вы А ПОТОМ ВОТКНЁМ ДРУГ ДРУГУ В ЖОПЫ ХУИ И НАЧНЁМ СРАТЬ ТАК ЧТОБЫ КАКАШКИ ВЫТОЛКНУЛИ ИХ Некто как же я мечтаю чтобы таких как вы сдесь ВООБЩЕ не существовало! Некто пиздец ты ебнутый Некто да по тебе психушка плачет! Некто знаешь встречал я дебилов,но такого впревые вижу Собеседник завершил беседу. |
Собеседник найден - общайтесь
Вы сосешь? Вы ау бля Вы сасать будешь нет? Некто я не умею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собеседник найден - общайтесьВы вирт?
Некто давай Вы опиши себя Некто мачо Некто а ты? Вы сделаешь мне минет? Некто иди на хуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Некто соси сам у себя Некто хуита Некто хахахаха Некто соси хуй Некто чурка!!! Некто говно тупое Некто шавка позорная Некто шлюха Вы всё сказал? Некто даун Некто нет не все Некто ещё дохуя чего могу Вы продолжай Вы у тебя классно рвётся попа Некто гей)) Некто хахахаахах Некто педик Некто педераст Вы да Некто соси хуй гнида))) Вы вылижи мой анус Некто хахахахаха Вы мой восковой анус Некто сам у себя вылизывай)) Вы а потом войди в него Вы дааа Некто СОСИ))) Некто уёбище Вы сосал уже Собеседник завершил беседу. |
Цитата:
Вы го секс Некто ахаха ну не, я не такая! Вы я пытаюсь победить тебя Вы то есть сделать так что бы ты вышла Вы так что можешь сьебёшься? ну или сиди жди я срать пошёл Собеседник завершил беседу. ЖТО WIN ПАСАНЫ daun |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +5. |