Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   RoSToV*EquiteS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27220)

Motor 02.02.2012 23:54

Re: RoSToV*EquiteS

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 862697)
http://infametr.ru/infa/11885588

---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:26 ----------

http://infametr.ru/infa/11885595

---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:28 ----------

Я ВЫИГРАЛ

хороооош lolguy

---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 862540)
НАДПИСЬ СТАНЬ ДРУГОМ ВИДНО ХОРОШО!!!???

Я бы стал nyash

Сережа 03.02.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 862693)
хуууйца заглотни подружка

Походу тф уже заглотнул !!! Беллков перебрал малыш . . . Хуйню пишешь !!!

MrBalon 03.02.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 862868)
Походу тф уже заглотнул !!! Беллков перебрал малыш . . . Хуйню пишешь !!!

не надоело стрелки переводить ,ебаный обсосок

HeinzFaust 03.02.2012 00:53

Цитата:

Какие умные слова ты знаешь) Умничка) В свои 17ть лет, научился. за собой не увидила ни одного фейла. Увидела лишь кучу пены у твоего рта))
19. Мне 19 лет.

Цитата:

Ну не лучше чем оргазм конечно, но удовлетворение схоже, когда ты один против всех, когда на тебя кидается толпа агров, истекая слюнями, они говорят что я страшная, тупая и прочее, а сами смотрят профиль, аву, и думают "ВОТ ЭТО ДЕТКА! МНЕ Б ТАКУЮ!" Обсосы же, ну)
ЧСВ высоковато. Кстати, ну нахуй такую иметь. Ты, наверное во время секса(если тебя кто-то ебет, конечно) представляешь, как через 3 минуты будешь пить ягуар с семками и обсирать бабулек у подъезда, ибо заебали.

Цитата:

а то мы сами этого не хотя апаем эту хуету
Предлагаю уважать чужой клан, ибо мы вам ничего не сделали, а вы начали наезжать, а это не ня.

Сережа 03.02.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 862876)
не надоело стрелки переводить ,ебаный обсосок

Ха ха с такими как ты . . . У кого пидарские наклоности так и надо !!! Мне даже кажется ты из этих из дырявых . . . Фууууууу педик uzhas1

SvetaSP 03.02.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 862785)
Я бы стал nyash[/B]

Ты и так мой друг, друг))

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:55 ----------

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 862915)
19. Мне 19 лет.

ЧСВ высоковато. Кстати, ну нахуй такую иметь. Ты, наверное во время секса(если тебя кто-то ебет, конечно) представляешь, как через 3 минуты будешь пить ягуар с семками и обсирать бабулек у подъезда, ибо заебали.

Предлагаю уважать чужой клан, ибо мы вам ничего не сделали, а вы начали наезжать, а это не ня.

Слушай, ебаный обсосок,ебут тебя, В дупло, без мази. А я любовью занимаюсь.
Я пью только экспортное спиртное. То, что брат с командировок с разных стран привозит. А тут покупаю исключительно туборг блэк. СемкЫ я не ем. Бабулек не трогаю. Уважаю старость. Это только ебаные обсосы, потипу тебя, могут затронуть ни в чем не повинных бабулек, которые воевали, и пережили войны, чтобы такие мелкие, уебищные, ущербные ебланы как ты, могли ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сидеть, и писать хуйню в глобальной сети интернет. Спрасибо за внимание, убей себя о стену.

Daizzy 04.02.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 865950)
Ты и так мой друг, друг))

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:55 ----------

Я пью только экспортное спиртное. То, что брат с командировок с разных стран привозит. А тут покупаю исключительно туборг блэк. СемкЫ я не ем. Бабулек не трогаю. Уважаю старость. Это только ебаные обсосы, потипу тебя, могут затронуть ни в чем не повинных бабулек, которые воевали, и пережили войны, чтобы такие мелкие, уебищные, ущербные ебланы как ты, могли ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сидеть, и писать хуйню в глобальной сети интернет. Спрасибо за внимание, убей себя о стену.

Воевали?! Серьёзно?:facepalm: Света, можно у тебя спросить, сколько лет тебе? Выглядишь хоть старше меня, но по поведению тебе лет четырнадцать, не больше...

SvetaSP 04.02.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 863349)
Ха ха с такими как ты . . . У кого пидарские наклоности так и надо !!! Мне даже кажется ты из этих из дырявых . . . Фууууууу педик uzhas1

Ты лучше оглянись, нет ли хуя сзади. И проверь, не залезли ли твои собственные яйца в твою собственную жопу.
Балошу мне трогать будешь, буду злиться. Сильно злиться.
За пидарасов заговорил? Ты на аву глянь свою, уеба, пидарасия налицо. Ко мне с подругой когда ТАКОЕ подходит, оно разворачивается и таким как ты благими намерениями вымощена дорога нахуй! Счастливого пути.

HeinzFaust 04.02.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 865950)

О, да! Как же меня веселит твой бундестагdovolniy
Продолжай, пожалуйста.

SvetaSP 04.02.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 866017)
Воевали?! Серьёзно?:facepalm: Света, можно у тебя спросить, сколько лет тебе? Выглядишь хоть старше меня, но по поведению тебе лет четырнадцать, не больше...

Пошел ты нахер. Сколько лет? А сколько есть, все мои. Ты посмотри за своими дружками обсосками, а не за мной. Съебись с глаз моих. И в конце концов, я тебе слова не давала. Сиди, читай, всасывай. Тебе так же благими намерениями вымощена дорога нахуй.

---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:26 ----------

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 866020)
О, да! Как же меня веселит твой бундестагdovolniy
Продолжай, пожалуйста.

Википедия? мАлАдеС!

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:26 ----------

Вот придет Штурмовик, Балоша, Папиросачка, мотор и вам всем пиздец! Я одна напор вашего дерьма на себе тяну)) щенки. Девушку застебать и затролить не могут. Фу, слабаки!

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5.