![]() |
Re: Тема для обсуждения сдачи читеров с донатом
Цитата:
|
Одно непонятно, почему Денис виноват во всех смертных грехах которые происходят в игре, он что единственный в команде PB.
Оттого что читаки расплодились виноваты сами игроки, которые из-за своей блядской натуры играют с читами и которым похуй на других игроков. |
Цитата:
---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:28 ---------- Цитата:
А Денис общественная потому что по городам гребанным катался,всю грязную работу на себя взвалил,что бы всяким задротам на лане игралось хорошо,не спал сутками,домой никакой приходил,а вы сидите дома перед монитором и херней страдаете. Я сказала,что не позволю поливать дерьмом Дениса. Вам просто больше некого полить,сами то поймите ,что идиотизмом страдаете |
Цитата:
|
Слушайте, я весь день дрочу перед монитором а вы меня не слышите, прощайте господа я никчемен
|
Цитата:
И да: почему вы удалили обсуждение "Про Убивашку"? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:35 ---------- Цитата:
|
Хоть сайт и без цензуры но всякие отмороженные дебилы типа BEL@RUS, которые 24 на 7 просижывает жопу в интернете и игре и пытаются сделать какую то ахинею, при этом стараются показать свои "умственные" способности тут, при этом ими далеко не блещат, видать мозг атрофировался, такие тут нахуй ненужны)
он может дальше в своей недогруппе что-то кому то доказывать, видать в реальной то жизни никто его не слушает с его хуйней, но тут его бессмысленный срач не сдался) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +5. |