![]() |
Re: Project Blackout | Американский ПБ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чёт он дорого стоит :77: |
Ни за что не покупайте реинфорсед скины по отдельности! я так докупил гадюку, мне нифига не засчитывали 30% ГП
кстати, что за херня в Scout Set под названием Mk.23 Ext D? |
Вот делать нехуй ибо на время однорук (привыкаю дрочить левой,ижопу трудно вытирать) ,лажу я по ютубу и нахожу очень перспиктивных артистов ,ни знаю как вам но я уссаля http://www.youtube.com/watch?v=EqLbS...layer_embedded .Вторая работа по мне дак красиво (не факт что они , спизжено с контакта)http://www.youtube.com/watch?v=hKT2LMYaBuk
---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:08 ---------- Лем я понять не могу ты с нами или против нас ,с какова хуя модер на твоей странице (стене) вконтакте постит видео с читами и ссылкой на ежесними.Гони нахуй этого недоноска , играть в клане с читаками это тоже самое что с пидрами |
Цитата:
|
Цитата:
Lem он нас пидарами обозвал :65: покарать анально :pedobear: если чё я тебя в клане не разу не видел, даже не слышал... парни подумайте что дальше будет если он сокланов пидарами называет :etopizdec: |
Цитата:
|
Цитата:
мне интересно что читеры в этой групе будут делать? если так подумать то вся група читеры? там 20 человек.. кто имено читер? :dobriychel: p.s. для одорёных левые групу посмотреть не смогут так как она скрыта каким образом тогда они увидят ссылку? :aaaetapizdec: p.s.s 10евро не в счёт эти пидоры и скинуца смогут они же не могут жить нормально если их в PB нагнули. напрашиваетса вывод что этот относитса в сторону всей групы.. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5. |