Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Махачи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Гладотряд "Ромашка:D" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41346)

Капитан Канапля 18.12.2012 19:26

Re: Гладотряд "Ромашка:D"

Хули вы грызетесь постоянно ,разве нельзя быть более дружелюбными и воспринимать все в шутку а не всерьез.

Vaynard 18.12.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1452040)
зачем мне это надо?
-----------------

---------------------

я не говорил что ты там играешь, я сказал что ты к нам подконектился и потом ливанул

написал же

если бы я не следил за своим языком, то я бы тоже не помнил этого позора

Все, все рад я ушел. Обосрал и рад

Похотливый Лимончик 18.12.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1452045)
Все-таки глад показывает истинные лица людей, я теперь знаю то ты и твой анальный раб лицемерные твари, который обсираю pokerface и из раковника кикни, ибо у меня нет делания там же быть с тобой

Ахахахахахах, вот тут я конкретно проиграл. :29::29::29:

Neiro12 18.12.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1452048)
Хули вы грызетесь постоянно ,разве нельзя быть более дружелюбными и воспринимать все в шутку а не всерьез.

Надо понимать где шутка, а где оскорбление.(когда пишешь и когда читаешь). Ибо иногда уже идет ни хуя не шутки а реальные слова. Раньше бля играли, никто в сторону другого игрока бф с глада, вообще ни 1 мата не говорил. И все играли заебись.

Похотливый Лимончик 18.12.2012 19:30

Цитата:

Чувак, ты только это почитай, я такой смешной хуйни еще не разу не слышал. И если присмотреться, пукан бомбит тут у Ваянарда, когда речь заходит о его скилле, а рот спонтанно начинает нести хуйню про мамок. Лучше уж у нас в отряде будет дестини, чем подзалуная грязь Дизи.

Vaynard 18.12.2012 19:31

Цитата:

Кто грызется, он сказал что у вас был отряд и вы играли без нас и были рады. Потом приняли нас ниро. Скотина и бугуртщик начали постоянно обсирать нас. Вот щас бугурщик придумал кул стори, а скот сразу под это дело предложил кик. Это же очевидно, что мне не рады в отряде. Я уверен, что потом до ниро доебутьсяpokerface

Max Spo 18.12.2012 19:32

я тут махспо.

И я не ПРО,а СПО. заебали уже.

Vaynard 18.12.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1452057)
Чувак, ты только это почитай, я такой смешной хуйни еще не разу не слышал. И если присмотреться, пукан бомбит тут у Ваянарда, когда речь заходит о его скилле, а рот спонтанно начинает нести хуйню про мамок. Лучше уж у нас в отряде будет дестини, чем подзалуная грязь Дизи.

Где я вообще пр мамок писал? Про скилл? Да мне позуй на ваше мнение, ссылку на срач из-за скилла

Похотливый Лимончик 18.12.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1452059)
Кто грызется, он сказал что у вас был отряд и вы играли без нас и были рады. Потом приняли нас ниро. Скотина и бугуртщик начали постоянно обсирать нас. Вот щас бугурщик придумал кул стори, а скот сразу под это дело предложил кик. Это же очевидно, что мне не рады в отряде. Я уверен, что потом до ниро доебутьсяpokerface

Мне что на Ниро, что на тебя просто поссать, вы просто 2 клоуна тупых быдлюка, редкий вид, вымирающий на гладе. kuku

Vaynard 18.12.2012 19:35

Я на форуме ни разу бан не полуал, ни за флуд, ни за мамоебство. Тут какой-то хуй, пишет, что когда-то давно я что-то написал и ты сразу же веришь ему. Коварные лживые уродцы)

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +5.