Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   BeOnL1ne (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12807)

MrWalkDis 14.12.2011 18:56

Re: BeOnL1ne

Для слепых ленивых уебков специально искал, 220 страница.
Бубс сам говорил что че то там просмотры навернуть можно. мне оно нахуй не надо

*SOCHI*Corway 14.12.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 716943)
Для слепых ленивых уебков специально искал, 220 страница.
Бубс сам говорил что че то там просмотры навернуть можно. мне оно нахуй не надо

Ничего я не набивал..

MrWalkDis 15.12.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 717253)
Ничего я не набивал..

Ну, я так-то, верю *Sarcasm_mode*

Papirossko 15.12.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 716753)

Зайка, давно не заглатывал наш нежный хуй? :80:
Сколько раз вертели вас, только вот всегда отмазы были, то у вас вылетел, то у вас звёзды бля не так встали, то у нас пушистый тащит, то кто то не тащит, то еще что-то. Твой рот по хуям пошел, пиздабол. Ну да, клан наш по пизде ходит, поёбывает всех :61: Клан в порядке, костяк всегда тут. Да и еще, наш клан побольше вашего знают. А вас если и знают как читоблядей. :80: Можете дальше нести хуйню что СЛУЧАЙНО под текстуры упал тип ^^

та мне похую что ты там пишешь, гнилых уныльцев видно издалека, я ваши потные щи на мастер-сервах вобще не вижу, отцы-нагибаторы, я лучше предпочту достойную смерть от анстопеддов, аоекзе и прочих уныльцев, чем буду играть с такими недостойными хуепыгами, у которых мандавошки на лице, собираясь воедино, напоминают подробную карту месторождений материка евразии.

---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

З. ы.

Здесь будет срач, господа-доберманы, усаживайтесь поудобнее бля.

MrWalkDis 15.12.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 717874)
та мне похую что ты там пишешь, гнилых уныльцев видно издалека, я ваши потные щи на мастер-сервах вобще не вижу, отцы-нагибаторы, я лучше предпочту достойную смерть от анстопеддов, аоекзе и прочих уныльцев, чем буду играть с такими недостойными хуепыгами, у которых мандавошки на лице, собираясь воедино, напоминают подробную карту месторождений материка евразии.

такую хуйню написал, я ебу...
ты бля ни с одними из перечисленных ни разу в жизни то наверное не играл,обсос.если ты от нас то,глотал отплевываясь то те кланы порвали бы твои жалкие дырки на лоскуты. на сервах мастер не видишь??? ты в очко по меньше долбись сопляк,и глаза разуй. все наши там играют . вообще, съеби в туман ,усосок, твои жалкие попытки самоутверждения тщетны,ты только лишь веселишь и забавишь меня ,малолетний клоун.

не пожалел потраченого времени печатая это с кпк)

Papirossko 15.12.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 717983)
такую хуйню написал, я ебу...
ты бля ни с одними из перечисленных ни разу в жизни то наверное не играл,обсос.если ты от нас то,глотал отплевываясь то те кланы порвали бы твои жалкие дырки на лоскуты. на сервах мастер не видишь??? ты в очко по меньше долбись сопляк,и глаза разуй. все наши там играют . вообще, съеби в туман ,усосок, твои жалкие попытки самоутверждения тщетны,ты только лишь веселишь и забавишь меня ,малолетний клоун.

не пожалел потраченого времени печатая это с кпк)

Еще раз повторяю товарищ с мозгами дошкольного развития, я лучше с ними поиграю чем буду с поебланами вроде тебя на кв время тратить. :aaaetapizdec:

Ах да... и не корми меня своими нивротопездительными байками, твои шлюхи, которых у вас принято называть "сокланами", кроме хуя моего на мастер сервах нихуя в руках не держали: ни мышки, ни клавы. Твое паскудное существование должно быть веселит всех окружающих, даже лычки, что стоят с протянутой рукой на нубосервах знать не знали о твоих нивротопездительных фантазиях, тегами которых являются: хуй, пизда, джигурда. Ебанись топором вниз с ниагарского водопада, чтобы не попасть в книгу рекордов гиннеса как самый отщепенский байкотрав, с признаками далекоидущего слабоумия, которым пыхтит твой жалких орешек, не способный даже чотко и доступно объяснить свои хуеплетские мысли. Меня заебали твоё псевдо-величие, псевдо-красноречие, купи нахуй наконец-таки нормальные протезы, вставь их вместо рук и появись на мастер серве, тогда, обещаю я открою в твою честь новую планету, назову улицу твоим именем, трахну всех шлюх "Красного фонаря", постригу таки газон своей бабуле, ебану арабское сальто и перестану чморить таких недоносков как ты.

Shemigoth 15.12.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 718024)
Еще раз повторяю товарищ с мозгами дошкольного развития, я лучше с ними поиграю чем буду с поебланами вроде тебя на кв время тратить. :aaaetapizdec:

Ах да... и не корми меня своими нивротопездительными байками, твои шлюхи, которых у вас принято называть "сокланами", кроме хуя моего на мастер сервах нихуя в руках не держали: ни мышки, ни клавы. Твое паскудное существование должно быть веселит всех окружающих, даже лычки, что стоят с протянутой рукой на нубосервах знать не знали о твоих нивротопездительных фантазиях, тегами которых являются: хуй, пизда, джигурда. Ебанись топором вниз с ниагарского водопада, чтобы не попасть в книгу рекордов гиннеса как самый отщепенский байкотрав, с признаками далекоидущего слабоумия, которым пыхтит твой жалких орешек, не способный даже чотко и доступно объяснить свои хуеплетские мысли. Меня заебали твоё псевдо-величие, псевдо-красноречие, купи нахуй наконец-таки нормальные протезы, вставь их вместо рук и появись на мастер серве, тогда, обещаю я открою в твою честь новую планету, назову улицу твоим именем, трахну всех шлюх "Красного фонаря", постригу таки газон своей бабуле, ебану арабское сальто и перестану чморить таких недоносков как ты.

:'D сказанул так сказанул..

Лёшка! 15.12.2011 04:29

Цитата:

печальная история,но когда я играл стабой на мастер сервере ты постоянно сосал за обе щёки,и просил чтобы тебе присунули!

VoffkaBlond 15.12.2011 05:01

папироска ваще жарит >< чота мне тожа интересна кроме заглота,чем еще занимаеца) на мастер серваках данную персону чота не наблдюдал такто такчт пиздеж галимый ^^ хотя более чем уверен что щас куча мудаков напишет что и меня там не видят ахах ><

MrWalkDis 15.12.2011 11:39

Цитата:

Разъеба малолетняя, я говорю коротко и по делу , а ты внатуре как клоун несешь ебалу, несвязную меж собой абсолютно, дабы повеселить окружающих. Кстати да, залупнулся - и пиздато от тему отъехал , дак вот зай, тебя бы в живую умотали уже за это пять раз и ты бы паскуда ссал кипятком месяц при виде особей мужского пола. Очередная хуйня малолетская, рыцарь виртуального пространства блядь, который в интернете ну прям до хуя пиздатый такой, а как мама из розетки комп ебанет и выгонит гулять - на улице обсирается дабы пасаны не доебались :kepka: А если и пасаны доебутся, то вся крутость таких как ты завершается на: да у меня правда нет позвонить:( ну не трогайте меня пожалуйста:( не бейте меня :( ну парни, парни можно я пойду? :( Ведь это, правда жизни - кто по жизни гандон, тот в интернете пытается хоть как то самоутвердиться, на расстоянии же, Я КРУТОЙ БЛЕАТЬ - зато по жизни чмо.

p.s. Да я лично бы тебя угандошил в щии, хуйло у которого ни фотки нихуя нет ^^

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +5.