Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 28.10.2016 19:20

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Swaggernaut (Сообщение 1790540)
17 ноября поеду служить этой стране

Пару советов по старой памяти дам. Служат не "этой стране", а Родине - впитаешь это с первыми тревогами после наряда и маршбросками, когда танки носить на себе будете и здоровье терять не за хуй собачий, пока просто поверь на слово. Есть две формы несения службы - проебос (долго и больно каким-нибудь водилой или в комендачах на нарядах в штабе) или нормальным поцаном в спн\морпехе\десанте и прочих "элитных" подразделениях. Избегай войск связи(проеб в вечность на срочке) и учебок(хотя только там, но не везде, армия сейчас и осталась, но впечатления не все выносят). На распределке залупу кидать можно на любого "покупателя" и его род войск, просто мало кто это знает :D Еби свой призыв - дадут сержанта. Не прогибайся и нести службу будет проще, хотя сейчас вся армия детский сад. В армии аугов\элек нет, поэтому специалистом по оружию себя не считай - впитывай. Отсоединяй магазин перед тем как тянешь лапы к затворной раме на разборке - очень много людей застрелено из-за этого. Как-то так.

Swaggernaut 28.10.2016 23:03

Лишён водительского на полтора года, вряд ли меня возьмут водилой, и грузовики к меня в водительском не открыты, спасибо за советы
Кореш служил в штабе и всю службу в д2 играл

Santos 29.10.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Swaggernaut (Сообщение 1790596)
Лишён водительского на полтора года, вряд ли меня возьмут водилой, и грузовики к меня в водительском не открыты, спасибо за советы
Кореш служил в штабе и всю службу в д2 играл

Это не служба, это просто минус год из жизни :)
Фишка армии в том, что она у тебя все забирает. А ты только тогда начинаешь видеть жизнь и свой возможности, когда у тебя ничего нет - ни имущества, ни условий, ни близких людей рядом и тебя долбят запредельными нагрузками. В гражданской жизни аналога такого опыта нет. Так что советую не искать легких путей, а идти в нормальное подразделение - там службу несут такие же обычные ребята. Но выбор за тобой.
Слишком много частей, где дают отстрелять 3 патрона на присяге, а после автомат только на картинке видишь. И все остальное время твое оружие - метла, дай бог в военнике не закрепленная. Штаб это такое...

Swaggernaut 29.10.2016 22:10

Ещё одному моему другу до дома 50 дней осталось, говорит, что он первые полгода подметал, потом другие полгода смотрел как молодые подметают, часть московская, мотострелковые
Ну часть ебанутая походу, я хуй знает
А меня не возьмут в нормальные войска из за недовеса, у меня 182 рост и 3-4 кг не хватает до нормы, а мне их не набрать никогда

Crip 30.10.2016 08:32

Почему не набрать?

NaPaL 30.10.2016 10:40

недоносок ебанный недовесок азазаазаза

Swaggernaut 30.10.2016 11:38

ты карлан 170 см я тебя с ладошек вырублю блядь нахуй ты пишешь че то)

---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:36 ----------

нахуй ты ваще в чужой тред пишешь параша бесплатная

Crip 30.10.2016 12:53

:45:

"BigDaddy" 30.10.2016 19:05

Ничего не изменилось

NaPaL 30.10.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Swaggernaut (Сообщение 1790608)
ты карлан 170 см я тебя с ладошек вырублю блядь нахуй ты пишешь че то)

---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:36 ----------

нахуй ты ваще в чужой тред пишешь параша бесплатная

чушка ебаная вк свой скинь сюда...слабо да? хуесосина ебаная давай посмотрим на тебя красавчика...я жду ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! или скинешь свой вк или твоя мать сгниет нахуй от рака

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +5.